WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Seiko vs. Tissot
開新主題 回覆文章 Share
[問題]Seiko vs. Tissot
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
EULB
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-26 14:32
引言回覆

不曉得你是去錶店反應還是打去SEIKO的總公司啊
如果是錶店的話就不確定錶店有沒有將你的問題反映給SEIKO,
如果你是星期六打去總公司的話,
人家星期六沒上班啦!!

還有,再這裡提供一項有關電池的資訊!
手錶出廠時,錶廠都會先裝上測試用的電池,或者你買的那隻手錶在錶廠或錶店
已經擺上一段時間了,所以如果保證電池可以用上5年或10年的話,要從新的電池起算!而且如果錶店替你換上的不是品牌所用的電池,電池壽命當然也會折扣,
此外,如果你是電子錶的話,一天照三餐按背光或操作一些較特別的功能, 電池的損耗當然也會比較快的!
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-03-27 10:54
引言回覆

SEIKO gets my vote, even my cheap PULSAR goes on time.
訪客

發表 發表於: 星期五 2004-04-02 16:06
引言回覆

開什麼玩笑!

Tissot怎麼跟SEIKO比?

送我,我都不要!

作工那麼粗糙,好像只因為身處大集團,必須嚴守低價錶定位而刻意不求精緻的樣子。

敬告各位大大,不要被照片騙了。摸到錶,你就知道我在說什麼了。
mawi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-02 17:40
引言回覆

Anonymous 寫到:
開什麼玩笑!

送我,我都不要!

作工那麼粗糙,好像只因為身處大集團,必須嚴守低價錶定位而刻意不求精緻的樣子。

敬告各位大大,不要被照片騙了。摸到錶,你就知道我在說什麼了。

這位大大,你真是太狠了,但是摸錶是一定要的啦! 裝白ㄘ
訪客

發表 發表於: 星期五 2004-04-02 18:02
引言回覆

沒錯
廣告雖然歐美比較強
但是實際看來SEIKO還是比較讚 哈 哈 哈
Joe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-02 19:13
引言回覆

Seiko 再一票.
訪客

發表 發表於: 星期五 2004-04-02 20:30
引言回覆

投seiko一票,
品質很重要,但是戴的舒服更是重要,
我也曾經想要買tissot,但是一摸到他的表,
我的慾望就沒了,還是seiko讚。

下一個目標是GS,努力掙錢中!
iki
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-05 12:49
引言回覆

我也支持SEIKO
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-05 13:07
引言回覆

SEIKO 耍酷
blue1223
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-05 23:24
引言回覆

Anonymous 寫到:
開什麼玩笑!

送我,我都不要!

難過 嗚嗚 看ㄌ各位的評語快哭出來ㄌ 小弟存的錢第一只機械錶就是TISSOT
150週年紀念款 埃 雖然很喜歡 不過看到各位的批判 實在讓小弟難過
呵呵 太殘酷ㄌ 毫不留情 不過我也很喜歡 SEIKO 的 BRIGHTZ 小三針
加動力儲存 只是一直找不到實品可看 請問在高雄 或台南 有機會看到嗎
畢竟 若看照片就定表 實在是 ........
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔