WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]OMEGA還是TUDOR
開新主題 回覆文章 Share
[請教]OMEGA還是TUDOR
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 11:09
引言回覆

我也投Omega一票, 細部的質感和打磨Omega都比較好, 準確度的話, 我的168622每天約快2-3秒, Double Eagle則每天快1秒, 現在平時戴的都是Doule Eagle了 耍酷

保養的話, 我認為每5年一次, 只要可以把手錶保養好, 不要出問題, 我是不太會以這個作為選擇購買的考量.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 13:08
引言回覆

R記的售後保養真的做的不錯﹐很多人都為這樣買勞記.
我也會這樣買錶﹐風評不好的決不買(Panerai因這樣失去很多老客戶/potential customer).

初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 23:09
引言回覆

OMEGA speedmaster date 3513.50
廣告打的大成本高:知名度視別度高:保養維修銀彈高:錶價年年高
TUDOR prince date chronograph 79280P
廣告成本應較低吧:識別度不錯:保養維修費可:錶價年年高
版大銀彈足中毒深兩支都迎進門 驚嘆號 驚嘆號

但是如果給我選嘿嘿:TUDOR 害羞
個人淺見
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 04:22
引言回覆

我支持 "Tudomega" 或 "Omedor" --- 二錶合一.

裝白ㄘ

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 12:41
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
版主也就毋須煩惱了

初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 17:33
引言回覆

ping 寫到:
我上個月才買一支tudor prince date
價格與omega海馬相當
一般的知名度omega遠高於tudor
但個人覺得外觀及整體品質在omega之上
精準度平均約+2.5秒/日
雖然沒有天文台認證卻有其水準
讚 tudor+1

以下是本人的親身經歷:
在家中把Omega Speedmaster戴上手不小心手鬆了, 錶先掉在我的腳面, 再跌在楓木地板上, 結果分針卡住, 錶要入廠了. 維修費 HK$ 1,500

在街上走時, Tudor Chronograph (79260) 錶帶鬆了 (因我不喜歡五珠帶, 換了一條冒牌的三格帶), 錶直接掉在三合土地上 (以錶的重量大家可想像撞擊地面時的力度有多大), 結果只是錶身有凹陷, 正常時間及計算都全沒問題, 仍然維持 +/-2秒/日.

這是第二次經歷, 上次的 GMTII (16710) 亦是在街上, 戴住時不小心從十多級樓梯滑倒, 手錶錶身撞花了少許凹, 錶帶凹了好幾處, 但手錶準確度絲毫不影響, 仍維持 +/- 2秒/日

同樣我的中馬 (藍面), 是天文台級的, 現已三年了. 這三年內輪流佩戴, 從未碰撞過. 新的一年多準確度真的不錯, 都是 2~3秒/日. 但年多後急轉直下. 現在每日慢 10~12秒.

此後, 無法 "O" 記的錶款多美我都不考慮 !!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 19:38
引言回覆

您的錶好慘,恰好討論的表款外加ROLEX全摔過,碰撞過,好可憐 害羞
RickyHo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 11:27
引言回覆

admiral 寫到:
您的錶好慘,恰好討論的表款外加ROLEX全摔過,碰撞過,好可憐 害羞

沒有, Omega 的中馬沒碰撞過 !!
隻 Speedmaster 因先掉在我腳面, 再跌落木地板, 所以就該次跌錶沒再做成外觀傷痕 (但 O 記D錶即使日常佩戴已足以令他傷痕累累 !!
doctor312
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 00:30
引言回覆

謝謝各位的幫忙
但是小弟還想問TUDOR是用誰家的機芯
因為有人說tudor現在也是用eta的機芯
是真的嗎???
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 00:37
引言回覆

doctor312 寫到:
謝謝各位的幫忙
但是小弟還想問TUDOR是用誰家的機芯
因為有人說tudor現在也是用eta的機芯
是真的嗎???

恭喜 !! 答對了...不過不用怕....有RSC 為你服務... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔