WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可以吃的勞
開新主題 回覆文章 Share
可以吃的勞
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-07 18:27
引言回覆

哪天瑞士勞廠促銷
可以比照咱們春節百貨公司福袋的方式
將一顆顆勞錶用真空袋裝好放進勞型的巧克力中
每顆巧克力10萬或20萬
買回後全家一起分享巧克力
一邊吃一邊期待露餡的勞錶是哪一只
吃到啥就是啥...
好運的可以吃到王子或滿天星
平平的就是入門款囉...
裝白ㄘ

aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-07 21:36
引言回覆

ottorita 寫到:
送的另類Rolex,應該是表展的禮物吧 嘲笑

外盒

內包

換成錶該多好

特寫一下,嗯,打磨要加強 裝白ㄘ

ottorita兄真是勞記尊貴的客人阿!! 眨眼 很有心的伴手 嘲笑
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-07 22:12
引言回覆

[quote="aarongarciac"]
ottorita 寫到:
送的另類Rolex,應該是表展的禮物吧 嘲笑

ottorita兄真是勞記尊貴的客人阿!! 眨眼 很有心的伴手 嘲笑

aarongarciac兄好:
我不算尊貴的客人啦 害羞 ,我覺得該算是很聽話的客人啦,因為我很聽表店的建議,只要建議的表不是很貴,型也還上手,剛好有閒錢,時間又對,我很容易接受建議買錶,所以表店常送我小東西,過年老闆還送我兩瓶好酒,聽說是Chanel老闆酒莊出的,可惜被我喝光了,不然表聚時一邊喝紅酒一邊咬R巧克力好像也蠻有趣的 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-07 22:17
引言回覆

如果把每一個巧克力的內餡都換成真勞,那有多過癮呀
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 00:21
引言回覆

pppleo 寫到:
如果把每一個巧克力的內餡都換成真勞,那有多過癮呀

這萬萬不可,在興奮之下一咬.....呵呵...牙醫生意鐵定爆增

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 00:23
引言回覆

小弟是牙醫,所以很期待這個點子成真....
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 00:26
引言回覆

假牙很貴的.pppleo兄就賺爆了.哈哈.... 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 00:42
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
假牙很貴的.pppleo兄就賺爆了.哈哈.... 耍酷