WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問 黑面 daytona 現在多少?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 21:02
引言回覆

DeVille 寫到:
HACHI 寫到:
DeVille 寫到:
如果這種價格飆漲的情況未改善, 小弟會放棄買這隻的念頭, 其實OMEGA的DeVille Co-Axial 計時碼錶就很菁准與物超所值了, 幹嘛花大錢當盤子! 非常生氣 非常生氣 非常生氣

你放棄買這支的念頭那是你家的事,別人要買那也是他家的事,不要因為你沒買(或買不起)就說買的人是盤子,那沒買的人是什麼?
買與不買完全是看個人喜好,你要買OMEGA那也是你的事,不要因為你嫌貴(或買不起)不買,就說買的人是盤子!
不要再說你沒買不是因為買不起,是因為...(一大堆理由),總之,你不買是你的事,別人買是別人的事!
難道坐經濟艙的人要說坐頭等艙的是盤子嗎?不過就是個人需求跟經濟能力允不允許吧!難道又要有人說我坐經濟艙沒坐頭等艙不是因為坐不起,是因為...(一大堆理由),那還真是沒完沒了!

大大是今日才加入腕巴的吧! 好像才發表一篇文章 讓人覺得你是錶商 非常生氣

否則為何你要替胡亂漲價的人說話 君不見大家都很氣憤最近的價格 憤怒

當然如果可以用合適的價格拿到錶 小弟還是會入手的 耍酷

您也別亂扣別人錶商的帽子.
商品供需原則而已, 抬高價賣不掉 錶商自然就倒霉.
可是現在就是有它國國民強力買進, 總不能教錶商當大善人吧.
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 21:17
引言回覆

一個道理
一個現象
都值得尊重

您不買
我不買

可就是有人買 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 21:36
引言回覆

知道 16520 現在是什麼價格嗎 ?? 耍酷

"不貴!! 不貴!! 116520 一點都不貴..."

保證你會這麼說~ 哈 哈 哈

(話雖如此...但還是不建議追高 !! )

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 22:16
引言回覆

我覺得最實際一點的是,有人知道哪裡有現貨還沒賣掉,還有其有實際的標價(賣價),這才是重點吧,有貨賣35,沒人買就不是真的成交價,沒貨說要賣33,也不是真的行情價,所以這問題鐵定很難有答案的
倒是問最近有人入手的價格比較有辦法反應現在行情 難過

澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 22:43
引言回覆

TOMTOM兄講得很有道理,點解可以用這麼高的價格買隻二手16520,但較16520便宜的116520,而且還是全新的,就這麼多人話貴.... 驚訝
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 23:15
引言回覆

DeVille 寫到:
HACHI 寫到:
DeVille 寫到:
如果這種價格飆漲的情況未改善, 小弟會放棄買這隻的念頭, 其實OMEGA的DeVille Co-Axial 計時碼錶就很菁准與物超所值了, 幹嘛花大錢當盤子! 非常生氣 非常生氣 非常生氣

你放棄買這支的念頭那是你家的事,別人要買那也是他家的事,不要因為你沒買(或買不起)就說買的人是盤子,那沒買的人是什麼?
買與不買完全是看個人喜好,你要買OMEGA那也是你的事,不要因為你嫌貴(或買不起)不買,就說買的人是盤子!
不要再說你沒買不是因為買不起,是因為...(一大堆理由),總之,你不買是你的事,別人買是別人的事!
難道坐經濟艙的人要說坐頭等艙的是盤子嗎?不過就是個人需求跟經濟能力允不允許吧!難道又要有人說我坐經濟艙沒坐頭等艙不是因為坐不起,是因為...(一大堆理由),那還真是沒完沒了!

大大是今日才加入腕巴的吧! 好像才發表一篇文章 讓人覺得你是錶商 非常生氣

否則為何你要替胡亂漲價的人說話 君不見大家都很氣憤最近的價格 憤怒

我絕對不是錶商啦,我也不是替胡亂漲價的人說話,只是因為我買了一只我喜歡的錶,為什麼要被人說成是盤子?
雙B的車子也漲很多,那買的人不就都是盤子?一定要買國產車才不是盤子嗎?還不就一樣是“個人需求及喜好”跟“經濟能力允不允許”的問題?那我的BMW是不是又要被人說成是盤子?
我買錶有錯嗎?不買有錯嗎?買就是盤子,那可不可以說說看不買是什麼?
喜歡就買那是我的事,同樣道理,嫌貴不買也是別人的事,沒必要說買就是什麼,不買就是什麼!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 23:23
引言回覆

天氣熱了,
大家稍安勿譟!!
都是愛好錶的好兄弟.
DAYTONA我有實際的使用經驗,
您真的會對它愛不釋手的.
有朋友會為它花大把鈔票,
我一點都不會覺得很意外!
值不值得, 貴客自忖了........
只是, 它飆漲得如此快速,
實令人不無遺憾......... 困惑
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 23:36
引言回覆

DeVille 寫到:

物以稀為貴! 116520真的很好, 也真的很少, 所以只好價高者得. 這完全是供需不平的現象.

Deville Co-Axial 計時碼錶我買過兩支, 超霸闊箭3303我也買過1支; 基本上都很準也很好看; 以前很超值, 現在不覺得超值了, 我以前買3313 Deville只要10萬出頭, 現在要價超過13萬, 真夠狠的! 至於3303闊箭漲幅比較小, 還算有良心; 不過很可惜, 這兩支表的二手價一樣不爭氣.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 23:39
引言回覆

ss_daytona 寫到:
DeVille 寫到:
HACHI 寫到:
DeVille 寫到:

您也別亂扣別人錶商的帽子.
商品供需原則而已, 抬高價賣不掉 錶商自然就倒霉.
可是現在就是有它國國民強力買進, 總不能教錶商當大善人吧.
大哥說的沒錯!但也沒必要才剛上車就對表友出言不遜吧?看看他說了幾次"你買不起",做人最基本的尊重都沒有,買的起又怎樣?也不過是個沒教養的自大狂!
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 23:44
引言回覆

HACHI 寫到:
DeVille 寫到:
HACHI 寫到:
DeVille 寫到:
如果這種價格飆漲的情況未改善, 小弟會放棄買這隻的念頭, 其實OMEGA的DeVille Co-Axial 計時碼錶就很精準與物超所值了, 幹嘛花大錢當盤子! 非常生氣 非常生氣 非常生氣

我絕對不是錶商啦,我也不是替胡亂漲價的人說話,只是因為我買了一只我喜歡的錶,為什麼要被人說成是盤子?
雙B的車子也漲很多,那買的人不就都是盤子?一定要買國產車才不是盤子嗎?還不就一樣是“個人需求及喜好”跟“經濟能力允不允許”的問題?那我的BMW是不是又要被人說成是盤子?
我買錶有錯嗎?不買有錯嗎?買就是盤子,那可不可以說說看不買是什麼?
喜歡就買那是我的事,同樣道理,嫌貴不買也是別人的事,沒必要說買就是什麼,不買就是什麼!

大大請勿對號入座 沒人說你 小弟有指名道姓嗎? 而且你又是第一天加入腕巴

莫名奇妙的跳出來 當然我們認為您會是錶商 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔