WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - VC Overseas Dual Time
開新主題 回覆文章 Share
VC Overseas Dual Time
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 00:12
引言回覆

和AP RoyalOak Dual time 相比
VC Overseas Dual Time 有秒針的設計又更實用了 驚嘆號
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 00:20
引言回覆

lkkying 寫到:
al 寫到:
uhrfan 寫到:
好好看的錶 裝白ㄘ

VC Overseas dual time 及 AP Royal Oak dual time 的面盤很類似. 不知是否用同一顆機芯 眼睛轉啊轉
都是jlc的芯

同款機芯..
眨眼 眨眼
好錶一支...

是MASTER GEOGRAPHIC(CAL.929/3)吧 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 00:56
引言回覆

DeVille 寫到:
恭喜Frank兄美錶入手 大大這隻屬於頂級人士所屬微笑

小弟曾在PP旅行家, VC Overseas dual time, AP Royal Oak dual time 與 ROLEX GMT-Master II 間猶豫了很久眼睛轉啊轉

最後考慮C/P值 而買了16710 目前覺得十分滿意微笑

呵呵 DeVille兄,我剛好跟你相反,我拿了Rolex 16713, 16570,還有Blancpain 50噚三支表去換這支VC

來說說我入手這支VC的經過

幾天前去逛二手表店,一時興起一個念頭想來升級一下,把目前不常帶的錶拿來換一支高檔一些的錶,不過當時也不知道要換什麼錶,就在店裡晃了一下,看看有什麼錶可以換
突然看到一支Panerai Radiomir 玫瑰金(大三針加日期,用Zenith的自動機芯) 哈 哈 哈 自從買了16618之後,就喜歡貴金屬表殼的錶,於是就跟老闆說我回家拿表來跟你們換這顆
過了30分鐘回到那,把我想換掉的三支錶先跟老闆談好價格,突然想到我換掉那三支表之後就手上就沒有兩地時間的錶了...
由於工作的關係未來會需要出國,因此我應該是要換一顆出國要帶的錶,再想想那支Radiomir只有40mm、沒有兩地時間、出國還是不要戴金錶要低調些 哈 哈 哈
於是才再去看看他們現在有什麼兩地時間,價位跟我那三支表估價總合差不多的
當時整間店只有JLC 地理學家還有這支VC兩個選擇,我當然毫不考慮就選VC 哈 哈 哈
於是拿放大鏡來看看VC的錶況,沒整理過幾乎全新,保單日期是壓2006.11.04,跟我生日差一天(11.05),所有的配件都齊全,老闆說這顆是他們客人今天下午才拿去寄賣的,還沒幾個人看過...恩,一切看起來都很完美,這顆表又跟我很有緣,馬上決定換了
從我看到這顆VC到我把他帶回家大概只歷時1小時 哈 哈 哈
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 00:58
引言回覆

賴凱文 寫到:
真是漂亮的VC
frank改走典雅路線囉

哈 哈 哈 我要走典雅路線好像有點難耶
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 01:11
引言回覆

joechen99 寫到:
小弟今日有幸把玩到 Frank 兄的這隻 VC Overseas Dual Time

也見到較小尺寸的 AP

又把玩店家的 JLC 的地理學家

AP 及 JLC 的第二時區面盤都有時分針,唯 VC 的只有時針

呵呵 謝謝根久兄今天陪我回去探望舊愛 哈 哈 哈
手上帶著新歡,看到三個舊愛還未出嫁,心裡沒有不捨得感覺 裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 19:47
引言回覆

Frank 寫到:
小弟今日有幸把玩到 Frank 兄的這隻 VC Overseas Dual Time

也見到較小尺寸的 AP

AP 及 JLC 的第二時區面盤都有時分針,唯 VC 的只有時針

手上帶著新歡,看到三個舊愛還未出嫁,心裡沒有不捨得感覺 裝白ㄘ

驚訝 心裡沒有不捨得感覺 驚訝

16570那隻如果沒人要實在很可惜
那只夜光不會在能看見了

我的姑娘,被您拿去"五馬換六羊"
心痛應該是我 難過到哭 驚訝

下次決不犯相同的錯誤
錶在您手上絕不久

一夜情都比你的速度還慢 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Patrick 天阿~~
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 19:58
引言回覆

Frank 寫到:
stevenw211 寫到:
恭喜入手美表.
Frank 兄真是好命! 年紀輕輕已戴VC. 微笑

我也不年輕啦,今年實歲30...我爸媽已經常常叫我快點結婚生子... 哈 哈 哈

小弟也是30歲結婚, 是時候結婚了, Frank 兄. 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 23:55
引言回覆

PATRICK 寫到:
Frank 寫到:

也見到較小尺寸的 AP

驚訝 心裡沒有不捨得感覺 驚訝

16570那隻如果沒人要實在很可惜
那只夜光不會在能看見了

我的姑娘,被您拿去"五馬換六羊"
心痛應該是我 難過到哭 驚訝

下次決不犯相同的錯誤
錶在您手上絕不久

一夜情都比你的速度還慢 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Patrick 天阿~~

呵呵 我最近已經收斂很多啦,換表速度已經延長很久了說 害羞
16570留了接近一年,16713三個月,Blancpain一個半月 哈 哈 哈
不過錶在我手上停留的時間比錢在我手上的時間要長久許多耶 哈 哈 哈

現在留在我身邊最久的錶就是Pam 22,應該有兩年多了吧 裝白ㄘ
我預估16618跟這支VC應該也可以留很久吧 眼睛轉啊轉
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 23:59
引言回覆

Frank 寫到:
恭喜入手美表.

我也不年輕啦,今年實歲30...我爸媽已經常常叫我快點結婚生子... 哈 哈 哈

小弟也是30歲結婚, 是時候結婚了, Frank 兄. 哈 哈 哈

小弟我還蠻恐懼結婚的說,因為我最怕被人管 哈 哈 哈
而且結婚之後就不能像現在這樣:沒人管我怎麼花錢買錶、買筆、買西洋古玩... 哈 哈 哈 裝白ㄘ
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-24 20:38
引言回覆

Frank 寫到:
Frank 寫到:
恭喜入手美表.

小弟我還蠻恐懼結婚的說,因為我最怕被人管 哈 哈 哈
而且結婚之後就不能像現在這樣:沒人管我怎麼花錢買錶、買筆、買西洋古玩... 哈 哈 哈 裝白ㄘ

其實結婚以後有個老婆讓您有個"良性的克制"也不錯, 像小弟還真的少花了很多血汗錢!! 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔