WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]請問大家ROLEX
開新主題 回覆文章 Share
[感想]請問大家ROLEX
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 18:07
引言回覆

買表本來就是自己爽而已,不用管別人怎麼看,我覺得直接問人是真是假更失禮!
T888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 18:08
引言回覆

jxtsui 寫到:
T888 寫到:
只因為其它牌子沒有R那麼多假貨,所以你戴A貨FRANCK MULLER沒有人指指點呢!
我是新上這BUS,希望結交些志同道合的朋友,談錶說地!

呵呵, 大大誤會了. 戴FM的不是我耶. 失禮失禮.
(嚧! 別柺彎. 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈 )
羅湖店家們在櫉窗展示的FM比例好像比R還高.
不知大大收藏的3R(真品)是不是16610+116520x2?
Welcome to Watchbus!

我只是一個普通小職員,怎買得起 116520,我的三只ROLEX分別是14000M,16233(二手的),和今年買的114270全新品.不過16610可是小弟下一個目標,但不知16610好還是16610LV好呢???因為小弟打算賣了14000M OR 16233其一來買,希望各位大大給些意見!!!

(RE:羅湖店家們在櫉窗展示的FM比例好像比R還高)但買假R的多呢! : 難過
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 19:40
引言回覆

戴精工5號不怕被說是戴假錶 嘲笑

如果真怕被說是戴假貨,可選比較冷門的系列
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 19:44
引言回覆

al 寫到:
買表本來就是自己爽而已,不用管別人怎麼看,我覺得直接問人是真是假更失禮!

說的對

有些內行人會說:哇,這是新型的錶鏈嗎..........諸如此類

然後聽你回答,對方心底就有譜了 眨眼
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 22:26
引言回覆

真假自己最清楚.騙得了別人.騙不了自己.錶帶起來自己感覺舒服最重要.不要去管他人如何看你... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 16:53
引言回覆

其實真的是自己的心理在作祟

假設今天帶的不是那種太差的假貨

比如說計時秒針無法歸零的假116520

行家要一眼看出真假也沒那麼簡單

那麼 可能露出馬腳的情況只有一種

就是同事間在聊天時借過來仔細端詳

可真會這麼做的人又很少

又以台灣仿勞的純熟技術

一只做工超細的大三針假勞表

真的是很難看的出破綻

都是自己心虛才被發現的啦

哈 哈 哈
T888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 18:10
引言回覆

佛 寫到:
假的真不了
真的假不了
真假之間 只有自己暸
大錢買真品
小錢買仿品
自己爽就好

眨眼 絕對同意
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 18:39
引言回覆

我還沒看過真的做工超細的假勞耶, 尤其是新款的錶如116200, 116234或116520, 拿在手上很容易分辨出來.
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 01:17
引言回覆

我戴到現在四個多月了,都沒有人認出我戴ROLEX耶
其實有時候還滿希望有朋友可以認出來的(可以讓我拉風一下)
我是戴116520
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 01:45
引言回覆

T888 寫到:
難過 街上太多人戴假的勞力士,對我們這些用辛苦錢買真勞的人們會不會不公平呢,還有人家的眼光也以為我們戴假表似的!真不開心!

不會不公平啊.......
好錶人家才會仿.
喜歡勞力士的人數=戴真錶的人數+戴假錶的人數,
還不包括在存錢買真錶的人喔!
就可以知道, 勞力士有多麼受歡迎了!!
怎麼會不開心呢?? 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔