WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的計時黑馬
開新主題 回覆文章 Share
[分享]我的計時黑馬
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 19:41
引言回覆

at12121980 寫到:
謝謝大家的讚美,小弟也很喜歡這一隻馬!
畢竟小弟不是玩錶的人(也沒那個屁股... 裝白ㄘ )
所以等於是因為這隻黑馬讓我和這個網站有交集的!希望他可以陪我很久...

不過小弟還是有點疑惑,就是這款計時海馬,
有沒有美洲盃倒底差別在哪邊?
我也只知道美洲盃是3303,而這支是3301 但是其他方面其實不是很清楚
價格方面 我甚至也只知道美洲盃以及藍色的價格,但是怎樣都找不到這一款的...
藍色計時海馬的機芯好像是1164,又和這一隻不一樣, 3301的評價如何呢?
當時因為專程到老王那邊購買 而小弟因為要回美國了也沒有時間在去考慮或研究,
所以只能就直接買了...
請問有人可以幫忙解答一下嗎? 謝謝

美洲盃是3303定價才98800, 2年多前只要64300就可買到;
版主這支是3301, 目前定價要122600;
3301等於是3303的down grade版, 我看過Omega營業用目錄上對3301 & 3303的介紹, 3301實在太粗糙, 跟3303比真的差太多, 我本來也很想買這支海馬計時錶, 但是真的很難說服自己接受3301, 不然王老闆那支我早就出手買下了;

只能說Omega為了撈錢, 不僅定價漲, 折扣減少, 連機芯也降級來省成本, 真的很令人失望;

但是就外型來說, 這支錶真的很不錯, 功能也好, 防水300M很好用.
at12121980
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 21:36
引言回覆

Pete100 寫到:
美洲盃是3303定價才98800, 2年多前只要64300就可買到;
版主這支是3301, 目前定價要122600;
3301等於是3303的down grade版, 我看過Omega營業用目錄上對3301 & 3303的介紹, 3301實在太粗糙, 跟3303比真的差太多, 我本來也很想買這支海馬計時錶, 但是真的很難說服自己接受3301, 不然王老闆那支我早就出手買下了;

只能說Omega為了撈錢, 不僅定價漲, 折扣減少, 連機芯也降級來省成本, 真的很令人失望;

但是就外型來說, 這支錶真的很不錯, 功能也好, 防水300M很好用.

謝謝大大的提點 這樣我對於這幾隻的價格有稍微的認識了!
我是之前有去問過美洲盃 他標的定價是122600 也就是您說這個3301的定價
原本想說3301價格應該會在低一些 沒想到是一樣的....
小弟也知道3301的等級低於3303 不過那時候問店家也問不出個所以然(他也不太懂...) 我也被搞得一頭霧水...
畢竟怎麼想都不會去想到3301和3303的定價會是一樣 甚至或許像大大您說的更高...只能說真是猜不透呀...OMEGA到底是在想什麼!?
小弟也知道不可能去買到所謂最低價最划算的價格,
不過過了老王那一手,至少省了一點點被OMEGA撈到的錢...已經很心滿意足了...
非常謝謝你的解說呀...
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 21:42
引言回覆

這表真是水啦,紅針看起來真熱情
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 22:36
引言回覆

這隻二手如此新才六折就可買到
現在的Omega買新錶真的是當冤大頭
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 22:59
引言回覆

美洲盃3303已經停產, 所以沒有調定價, 一直都是98800,

你買的3301是停產後才出的, 當時定價約10萬出頭, 經過兩次調漲才變成現在的122600.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔