WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Olympus換裝
開新主題 回覆文章 Share
[分享]Olympus換裝
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
agnis88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 14:54
引言回覆

小弟想問一個Navitimer ㄉ問題
昨天新買ㄉ Navitimer 似乎沒有日期快轉的功能
不知有沒有哪個大大知道有什麼解決ㄉ方式
還是只能慢慢的一直轉分針
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 16:02
引言回覆

沒錯! Navitimer 日期無快調.有變通方式.但是最安全的方法就是慢慢一圈一圈轉. 難過

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 18:11
引言回覆

jerrychen 寫到:
lee54382002 寫到:
有需要相同皮帶的朋友可以私下找我! 非常高興

請教lee54382002兄
不知有否 24mm & 22mm 寬度的?
小弟想分別用在 Navitimer World(GMT) & 他牌錶
謝先!

目前有~18mm/20mm/22mm/24mm 等4種規格 及黑色/棕色2種顏色都是配ㄇ字扣 

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 18:26
引言回覆

agnis88 寫到:
小弟想問一個Navitimer ㄉ問題
昨天新買ㄉ Navitimer 似乎沒有日期快轉的功能
不知有沒有哪個大大知道有什麼解決ㄉ方式
還是只能慢慢的一直轉分針

最快的方式:8點到12點來回調整日期
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 18:42
引言回覆

我這支也換成皮帶好嗎?

Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 11:22
引言回覆

這隻錶小弟在錶店實帶過..(@◇@;)

很有型..(°▽°)

感謝arther兄分享美圖..(≧▽≦)

大家新年快樂..δ(′▽‵)δ

感恩~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 11:41
引言回覆

Wilsdorf 寫到:
這隻錶小弟在錶店實帶過..(@◇@;)

很有型..(°▽°)

感謝arther兄分享美圖..(≧▽≦)

大家新年快樂..δ(′▽‵)δ

感恩~!

Wilsdorf 看到你的大頭照! 相信無論你戴甚麼錶.都應該很有型! 眨眼 帥哥無論戴啥錶.都是帥啦! 哈 哈 哈
像我! 肥肥胖胖的中年死禿頭. 困惑 戴甚麼錶都土! 戴勞力士人家說像 暴發戶驚訝 戴沛那海 老婆又虧我在裝年輕. 難過

我的無名相簿
jimche7110
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 13:37
引言回覆

小弟想分別用在 Navitimer World(GMT) & 他牌錶
謝先!

目前有~18mm/20mm/22mm/24mm 等4種規格 及黑色/棕色2種顏色都是配ㄇ字扣 
請問能PM給小弟嗎?謝謝
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 14:26
引言回覆

jimche7110 寫到:

謝先!

請問能PM給小弟嗎?謝謝

把你想要的顏色及規格pm給我 我看還有庫存嗎再回信給你. 哈 哈 哈

我的無名相簿
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 16:20
引言回覆

真的好看
高雄那兒的百年靈價格好
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章