WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請 AP Royal Oak Offshore 錶友簽到並分享您的愛錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 12:42
引言回覆

IWC_371438 寫到:
aarongarciac 寫到:
困惑 ...糟了,有中毒的徵兆.. 驚訝

可能無法解毒了!! 裝白ㄘ

的確可以幫你的阿迪 阿沛等 認個哥哥
你看R Daytona , P 233 , 再來個 A 哥哥
不是豐富的多了 以上每支看來都很好看 決對match型男的image!

" 型男 "..您是指..我嗎!! 害羞 謝謝你囉!

就如我們常說的,戒掉錶癮最好的辦法,就是不來上"巴士"..但對於已經中了毒,晚上睡覺也會想的時候...就是要去錶店"格價"的時候了!! 裝白ㄘ
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 13:39
引言回覆

[quote="IWC_371438

就如我們常說的,戒掉錶癮最好的辦法,就是不來上"巴士"..但對於已經中了毒,晚上睡覺也會想的時候...就是要去錶店"格價"的時候了!! 裝白ㄘ

你算型男阿 呵

不來巴士 也沒用啦 戒不掉的
我2007/4~2008/2月 也消失了一陣子 對錶完全沒感覺興趣
幾乎沒再連過腕巴或timezone....

但...當天命要你不要再傻了的時候 就要聽天命 2008/3 我突然甦醒了
真不知道是好是壞
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 13:52
引言回覆

IWC_371438 寫到:
[quote="IWC_371438

你算型男阿 呵

不來巴士 也沒用啦 戒不掉的
我2007/4~2008/2月 也消失了一陣子 對錶完全沒感覺興趣
幾乎沒再連過腕巴或timezone....

但...當天命要你不要再傻了的時候 就要聽天命 2008/3 我突然甦醒了
真不知道是好是壞

我應該快可戒掉了~老婆4月中就要從澳洲回來了.. 驚訝

所以,所有的交易行為也都必須在她回來前完成.. 耍酷

不然.... 裝白ㄘ
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 23:36
引言回覆

我被毒的好深 難過到哭 DAYTONA買太多了
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 12:53
引言回覆

Junchieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 15:32
引言回覆

哇!真是大開眼界! 驚訝

應該超過300萬吧! 讚
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 13:11
引言回覆

太毒了吧......沒話說.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 21:59
引言回覆

fmai 寫到:

三只我最想要的ROO,fmai兄真是強 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 22:21
引言回覆

fmai 寫到:

有這三隻足已
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 23:18
引言回覆

太美了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔