WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] Rolex Daytona 淺藍面盤 家室細節 與 合理價錢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 10:28
引言回覆

smalldoor 寫到:
kuotong 寫到:
dwcny 寫到:
它在美國南部德州
您要我代問的問題請先列出

因開車要三小時多 所以您若真有意我再替您出征 回去拍幾張照加代問細節

---------------

還有外星人郭董啊

如果 我能找到 AD新貨: MilGauss 116400GV 依定價賣: USD $6,575

(三月一日後已從 List USD $6,250 漲到 List USD $6,575 )

您還要嗎?

謝謝姐姐的費心尋找!

請問他有綠玻璃的嗎?

人家在說綠阿迪
郭董還在想玻璃
難怪被說是外星人。。。
郭董要付人家跑腿小費喔

小門兄眼睛脫窗了驚訝

姐姐跟我談的是116400GV啊!

我只是在確認是否為綠玻璃 (我跟玻璃無關 )
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 11:00
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
果然被"吐"啦....

是的~~~
董A鐵定跟玻璃無關... 耍酷
尤其是親眼見識過後... 驚訝
ㄏㄏㄏ
Rolexior
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 09:01
引言回覆

妹子啊, It only takes you 3 hours form NYC to TX ? by car ? 驚嘆號

敢問是在哪個城市哪個店鋪看到啊? 我本月會去達拉斯或許有機會瞧瞧...

dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 14:27
引言回覆

Rolexior,
Headquarters is in NYC
But I bounce between several regional offices.
沒您好命啊, I travel via 經濟艙 或 rental car. 難過到哭

在太空梭的娘家, Tourneau and Ben Bridge, 610 and 59 junction NW. 眨眼

您可請自用喔 可別跑單幫或不殺價就買一堆 若壞了這兒行情 偶可是會追殺低喔
Rolexior
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 06:15
引言回覆

裝白ㄘ 嗯,瞭解....
之前在 Hillsdale mall (SFO) 內的 Ben Bridge 和dealer 詢商過.....
可能是加州客重體面....銷路廣,供不應求! 德州佬粗獷不拘....向隅機會相對較低 ?
純臆測非攪局.....妹子,勿介意....別派恐龍嚇偶啦!
Rolexior
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 06:30
引言回覆

BTW..
Where is that sculpture of Medusa who was beheaded by Perseus ?
The one I saw was done by Benvenuto Cellini, installed 1554...
in the Piazza della Signoria, Firenze (Florence) ....

這回純攪局.... 裝白ㄘ
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 07:42
引言回覆

Rolexior 寫到:
BTW..
Where is that sculpture of Medusa who was beheaded by Perseus ?
The one I saw was done by Benvenuto Cellini, installed 1554...
in the Piazza della Signoria, Firenze (Florence) ....

這回純攪局.... 裝白ㄘ

Rolexir 懂歐洲藝術史喔讚

"Perseus with the head of Medusa" c. 1806

Sculpted in Roma, 1806, by Antonio Canova (Italian, 1757-1822)

這大理石像現在哪? 當然是大都會美術館囉 (Metropolitan Museum of Arts, NY)
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔