WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]18038-終於加入Day-Date一族
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 02:17
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
18038是支非常棒的金勞
18038錶殼比18238還要厚重
配戴起來超有質感.超爽的
Frank兄多拍幾張照片跟錶友們分享啦!... 耍酷

我是買了之後才知道18038錶殼是歷代Day-Date最厚的,有一種賺到的感覺 哈 哈 哈 順便一提,這支18038四個表耳後面有三個有印記,分別是18K, 女王頭, 天平750

厚實的錶殼

跟16618相比,可以明顯看出18038的錶殼較厚,實際用尺量了一下
18038殼厚5.5mm,16618殼厚4.5mm

既然都拍照了,就順便把他的兩個兄弟叫出來一起照,看看誰最有霸氣 耍酷
呵呵 遊艇一定是最沒霸氣的,個人覺得在霸氣上18038 > 16618 ,理由是18038有鑽標,還有他的Rolex皇冠又大又明顯

順便拍一下我最喜歡的兩條手鍊,上面那條是義大利18K雙色金(黃、白),那條手鍊是我帶16623時搭配的。下面那條是英國9K玫瑰金,是我戴金勞時會搭配戴的。 還有很多K金老戒子等以後有機會在跟大家分享 耍酷
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 02:21
引言回覆

joechen99 寫到:
恭喜 Frank 大大入手紅蟳 讚

看起來 Frank 大大 是有點上了年紀囉 裝白ㄘ

呵呵 我現在是走Bling Bling的風格 哈 哈 哈
現在每次去客戶那,他們都說會說:「你又金光閃閃的來啦」然後就會看看我身上有沒有新行頭 哈 哈 哈
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 08:41
引言回覆

還有很多K金老戒子等以後有機會在跟大家分享...

期待

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 09:08
引言回覆

非常高興 老頭錶

p.s 我跟你太熟了,我敢說你 裝白ㄘ

PATRICK
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 10:22
引言回覆

狂賀Frank兄入手紅蟳,18038是一支要貴氣有貴氣,要霸氣有霸氣的錶,絕對值得入手,恭喜!
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 10:53
引言回覆

oh...man

Frank 我們認識居然已經超過6~7年了

真是物換星移啊.....

我都結婚生兩個了

你呢?!

裝白ㄘ
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 11:42
引言回覆

nice!
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 11:56
引言回覆

恭喜前輩入手美錶~!

小弟也覺得16623也很有霸氣呀 裝白ㄘ

都是美錶吶!讚 讚
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 11:57
引言回覆

ppyc 寫到:
還有很多K金老戒子等以後有機會在跟大家分享...

期待

OK, 我明天開始修長假 4/3~4/14,屆時會找時間來照照我的戒子跟大家分享
說到我開始買K金老戒子,也是根久兄帶我去認識他的學弟 '大偉' 後開始 哈 哈 哈
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 12:01
引言回覆

pongo325 寫到:
oh...man

Frank 我們認識居然已經超過6~7年了

真是物換星移啊.....

我都結婚生兩個了

你呢?!

裝白ㄘ

是啊,時間過得真快,我應該是在2000年時就認識Pongo兄了
呵呵 不過我太愛玩了,玩錶、玩筆、玩一些西洋K金老飾品、打牌...
時間都花在這些上面,所以現在還是孤家寡人一個 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔