WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]5146的心路歷程
開新主題 回覆文章 Share
[分享]5146的心路歷程
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 00:14
引言回覆

也謝謝郭董兄, Randy兄, 澳門Aaron兄, W0055兄, hanyeu兄 , 小門兄的美言. 眨眼
沒有您們日以繼夜的勸敗, 那有這麼美的PP相伴身旁 ??!! 裝白ㄘ

(hanyeu兄, 此錶是配324機芯, 也是小弟入手 5146G 的原因之一)

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 00:32
引言回覆

steven大大~~恭喜入手美錶(我喜歡5146 眨眼 )
兩年後的今天,尊夫人終於同意您”有眼光”了嗎?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 00:34
引言回覆

uhrfan 寫到:
什麼今年不買錶 眼睛轉啊轉

原來已入手PP 驚訝

恭喜! 恭喜 裝白ㄘ

今年要買的買到了, 當然說不買錶了, 懂了嗎?? 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 00:38
引言回覆

uhrfan2 寫到:
steven大大~~恭喜入手美錶(我喜歡5146 眨眼 )
兩年後的今天,尊夫人終於同意您”有眼光”了嗎?

循往例, 這支也是經過她老人家認証後再入手, 以免家變.... 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 01:21
引言回覆

恭喜stevenw211啦
真的很美

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 07:57
引言回覆

stevenw211 寫到:
兩年前的邂逅, 因老婆的一句"沒眼光" , 而放棄這一代佳人.... 難過到哭
兩年後的現在, 雖然遍地沒貨, 卻還是按耐不住內心的煎熬, 終於在五月加價之前以偏高價入手.....
哈哈!! PP5146G, 她終於還是屬於我的啦!!! 裝白ㄘ

各位大大, 先看看小弟拍的拙作吧!!! 害羞

雖然來晚了一點,還是要恭喜stevenw211大大入手最美麗的5146,當初小弟也想入手白K灰面,無奈店家當時只有黃K灰面,只好退而求其次囉 難過
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 09:03
引言回覆

謝謝賴兄和湯兄的讚賞.
有您們這些大大的支持, 才是小弟尋覓愛錶的原動力.微笑

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 09:07
引言回覆

一早起來就看見stevenw211大大分享愛錶
整個人精神都來了 哈 哈 哈

初登場的 5146 定價太低
真的是 c/p 值超高的一支日常實用錶

不過之前常聽到315機心出狀況
現在的324機心優質實用多了
把之前問題都有做修正
不過因振頻提升 擺輪轉動加快
有點少了以前擺輪慢條斯理的韻律感 眨眼

還有最近猛漲
價格都破七位數了
讓一些想入手的錶友們愕婉...

再次恭喜stevenw211大大入手 哈 哈 哈
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 09:12
引言回覆

stevenw211大大拍的真美 讚
小弟覺得5146是從偏低本益比回到正常...再追高就要注意風險 眼睛轉啊轉
但放眼為來有月亮的PP都要破百的趨勢下...好像5146還是最值得買耶 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 09:53
引言回覆

boyjama 寫到:
stevenw211大大拍的真美 讚
小弟覺得5146是從偏低本益比回到正常...再追高就要注意風險 眼睛轉啊轉
但放眼為來有月亮的PP都要破百的趨勢下...好像5146還是最值得買耶 哈 哈 哈

You can say that again 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  下一頁
3頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔