WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 能幫我推薦SEIKO的機械錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vege
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 10:28
引言回覆

ag7878978osaki 寫到:
看樣子你真的會比較適合石英錶喔~~~~
機械錶不耐撞喔~!!
SEIKO水鬼石英系列真的很好用喔~~
我有一支8F35-00A0
大概4000元左右
十年電池 , 夜光也是超亮(和樓上一樣喔!) , 防水200M , 年誤差正負20秒喔!!

抱歉!我找過了PCHOME線上購物和Yahoo購物中心,
水鬼有出石英嗎??幾乎都是機械錶的天下∼∼
kawaine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 10:48
引言回覆

wenchih
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 11:05
引言回覆

好像跟水鬼王差不多 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
wenchih
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 11:09
引言回覆

非常高興 更正 眼睛轉啊轉 好像跟水鬼王差不多 耍酷 耍酷 耍酷
wenchih
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 11:11
引言回覆

更正 眼睛轉啊轉 好像跟水鬼王差不多 價格 耍酷 耍酷 耍酷
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 17:04
引言回覆

樓上的大大,你這樣拼文章數目倒是前所未見!...............開玩笑的! ㄏㄏㄏ
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 20:24
引言回覆

judydad 寫到:
樓上的大大,你這樣拼文章數目倒是前所未見!...............開玩笑的! ㄏㄏㄏ
瞧一下,都還是五篇啦,系統應該設定過,不會偷吃步的....
dgl_543
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 22:04
引言回覆

georgenee 寫到:
judydad 寫到:
瞧一下,都還是五篇啦,系統應該設定過,不會偷吃步的....

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 原來如此
jianhung
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 17:25
引言回覆

自從十年前當兵搞丟了Oris後,就沒有再買過表了!
不過最近又興起買錶的念頭,所以來此爬文...看到這篇Po文覺得蠻有意思的!
...
今天在7-11書報架看到良品設計雜誌有段文字:"我們不需最貴最好的東西,需要的是適合我們生活型態的設計!"腦袋裡就閃過開欄大大的citizen的影像.... 耍酷
icewindstar
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 20:59
引言回覆

zxcvb224117 寫到:
您的需求應該就是需要防水性佳的錶

那就試試下面這兩只SEIKO潛水錶吧 大約4K~5K左右

夜光爆亮

SKX009及水鬼王

請問大大你秀的這兩只錶,有哪個購物網站有在賣嗎?或是哪家店有在賣?我很喜歡右邊那一只QQ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔