WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家的錶帶有這樣的傷嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 22:30
引言回覆

baka46 寫到:
ALFF 寫到:
你是指錶帶上那個磨損嗎?

算了啦,這叫甚麼“容易受傷的勞”,甚麼錶都會吧

新的三板金錶帶中間還是打光面,那更明顯,

我也是這樣覺得ㄚ 難過 可是就因為這樣晼吧上的買家就不肯買單了 困惑

送照片給巴友看後,被打槍 哈 哈 哈

Dear baka46大:
sorry,因為底蓋跟表帶都有類似的磨損(先前您告知僅有小細紋)
小弟很想拿去拋光,可是拋了就不是原來的阿勞,小弟也掙扎很久(考慮買全新的還是二手)

不過對baka46大真的很不好意思是真的 難過
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 23:01
引言回覆

買賣是你情我願的事
買賣不成仁義在
大家都是愛錶的朋友
以後有機會還會再交流的... 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 23:36
引言回覆

cwlan大:

不會啦 微笑 .本來我也是沒有注意這些地方,昨晚回來台灣家中時已12點多了,今天中午起床後

想說錶雖然沒擦撞過,但還是檢查一下比較放心,發現後趕緊告知您並傳照片給您,就怕引

起不必要的誤會,是我的錯沒等返台檢查後再po,因為這畢竟不是一筆小錢,如果是我也會

想買到完美一點的錶.
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 23:45
引言回覆

baka46 寫到:
cwlan大:

不會啦 微笑 .本來我也是沒有注意這些地方,昨晚回來台灣家中時已12點多了,今天中午起床後

想說錶雖然沒擦撞過,但還是檢查一下比較放心,發現後趕緊告知您並傳照片給您,就怕引

起不必要的誤會,是我的錯沒等返台檢查後再po,因為這畢竟不是一筆小錢,如果是我也會

想買到完美一點的錶.

無論如何還是感謝您的細心,希望有機會在跟您交流 眨眼

小弟現正掙扎中,因為被橘海馬毒到了,又想買水鬼,無奈子彈不夠多 害羞
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 23:58
引言回覆

哇~可惜我沒橘海馬,只有42mm小黑馬~"口以嗎"? 非常高興

Image Hosted by ImageShack.us
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 23:58
引言回覆

pokuan77 寫到:
小弟就是喜歡那些傷痕累累的“老勞”
那樣才會有“歷史與歲月”的痕跡∼ 裝白ㄘ
畢竟都會有“第一次”的∼ 看開點就萬事介通啦∼ ㄏㄏㄏ

快30年,未曾整理過的1500:
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 00:26
引言回覆

原來錶界也流行"古著"風啊!! 有味道!! 很有感覺! 小弟也要朝古著錶前進!!
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 00:33
引言回覆

baka46 寫到:
哇~可惜我沒橘海馬,只有42mm小黑馬~"口以嗎"? 非常高興

Image Hosted by ImageShack.us

有鍊帶嗎? 驚訝

黑馬跟水鬼有點像,小弟也有點心動 裝白ㄘ
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 00:41
引言回覆

沒有鍊帶,開玩笑的啦 非常高興 這隻未滿半年ㄟ
cwlan
終極會員
終極會員