WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士很保值,那我今天買一個月內去當鋪典當,能有購買價幾成回饋
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 20:15
引言回覆

116710 買18萬 驚訝 那我花20幾萬不就... 難過到哭 (18萬是哪時候的價阿)
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 20:48
引言回覆

riteon 寫到:
拿去當舖價錢肯定不好
但是當舖可以在期限內贖回..
但是要加利息!!!
拿去錶店..可能就一去不回頭了
再不然就是買回去摟...

當舖..勞力士的機芯挺值錢的喔..嗯..點到為止~

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 00:34
引言回覆

因該是二手價吧 驚嘆號
26839766 寫到:
116710 買18萬 驚訝 那我花20幾萬不就... 難過到哭 (18萬是哪時候的價阿)
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 02:01
引言回覆

going to pawn shop, u will lose a lot of money for sure.

try to sell it urself.
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 08:32
引言回覆

rolex1016 寫到:
因該是二手價吧 驚嘆號
26839766 寫到:

啟秉兩位大大
嚴格說來,應該是"經手"價
可欲不可求...是小弟好運氣
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 18:39
引言回覆

(經手價?)不懂內! 困惑
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 20:48
引言回覆

TOMTOM 寫到:
riteon 寫到:
拿去當舖價錢肯定不好
但是要加利息!!!

TOMTOM大說的沒錯!
我有朋友遇到過,要去的請三思啊! 眨眼
bon-jovi0932
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 10:37
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
TOMTOM 寫到:
riteon 寫到:
拿去當舖價錢肯定不好
但是要加利息!!!

TOMTOM大說的沒錯!
我有朋友遇到過,要去的請三思啊! 眨眼

不好意思...我是新人啦...TOMTOM前輩不明言...就由我小弟來明說..."偷天換日" 是吧?
我也有朋友被坑過...可惜對方是地下錢莊兼當舖...有黑白道背景當靠山...那件事情我朋友吃了很大的悶虧
誰怪他贖回來的時候...沒有當場開蓋驗機芯...是事後送去保養才發現的 憤怒 憤怒 憤怒
landy6888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 13:24
引言回覆

當舖是救急的,像最近股市跌這麼多 難過 ,想救急急用錢可以找當舖,往後付點利息就可以拿回去了,但是一定要找有信用的當舖,別找錢莊當舖,而且你如果怕機芯或哪裡被調包,可以請當舖封存加封條,這就不會有爭議了,當舖這麼多,多比較幾間,對自己都不吃虧的,利息也可談,當舖沒巴友們說的那麼可怕 非常高興
HAHCM
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 21:53
引言回覆

除非是要跑路了,否則就算手錶真要脫手,也不會考慮當舖才是吧

一般當舖的營業目的應該是借款,而非買賣啊!物品拿去點當原意是抵押,不是出售,性質有如向銀行借款的擔保品
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔