WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - she is back
開新主題 回覆文章 Share
she is back
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 13:14
引言回覆

vul329 寫到:
albertt 寫到:
vul329 寫到:
albertt 寫到:
LVtCbyTc 寫到:
不錯看~~ 微笑

可以請問albert兄一萬一千三包含了什麼service???

前輩
洗油+龍頭+自動盤

albertt兄
看來自動盤也要不少錢!
4000大洋嗎??

前輩
如果我沒記錯
1675光洗油就要9.5K

洗油+龍頭+自動盤
9500+700+1100=11300
老勞機芯的保養真是越老越貴

我也有點覺得, 前幾天想說沒事做拿我的老勞去RSC做一下健康檢查, 沒想到報價USD$1300 (只是機芯fully service和換一些parts), 我當場呆在那~無言 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 21:27
引言回覆

USD$1300 ???????
請問LVtCbyTc兄
香港RSC怎麼報價的阿??
USD$1300包含哪些部份??
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 01:34
引言回覆

前幾篇有人寫到RSC的主管會來這逛逛.以後大家還是少寫RSC保養便宜的文了.
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 11:26
引言回覆

9252 寫到:
前幾篇有人寫到RSC的主管會來這逛逛.以後大家還是少寫RSC保養便宜的文了.

說的是
RSC保養費也不便宜
小弟最近花了12100保養
上個月拿回來以後
錶有時會提前跳日..............晚上十點就跳
走時也不太精準.................有忽快忽慢的情形
改天要找時間回去RSC調整一下!!
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 17:34
引言回覆

恭喜albertt!這支老勞讚啦!看來您中毒也頗深喔!有機會再聚聚,欣賞您的老勞, 順便帶我去參觀RSC啦!
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 17:57
引言回覆

vul329 寫到:
9252 寫到:

說的是
RSC保養費也不便宜
上個月拿回來以後
走時也不太精準.................有忽快忽慢的情形

小弟建議趕緊拿回去調整吧,不然時間久了會忘記了! 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 18:23
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
vul329 寫到:
9252 寫到:

說的是
RSC保養費也不便宜
上個月拿回來以後

Moris-Chen兄
小弟只有兩支R 每天輪流帶 不會忘記啦
不過要排休假去RSC 這倒是比較麻煩的地方
如果RSC的長官有看到這篇
希望RSC能開放假日營業 半天也好 以嘉惠我們這些上班族
戴R的人不一定都是老闆級的啦 哈 哈 哈
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 22:35
引言回覆

audi8711 寫到:
恭喜albertt!這支老勞讚啦!看來您中毒也頗深喔!有機會再聚聚,欣賞您的老勞, 順便帶我去參觀RSC啦!

沒問題
前輩下次北上我們再去逛逛
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 22:50
引言回覆

albertt 您還有16750嗎?傳張相片好嗎?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 02:31
引言回覆

vul329 寫到:
Moris-Chen 寫到:
vul329 寫到:
9252 寫到:

說的是
RSC保養費也不便宜
上個月拿回來以後

Moris-Chen兄
小弟只有兩支R 每天輪流帶 不會忘記啦
不過要排休假去RSC 這倒是比較麻煩的地方
如果RSC的長官有看到這篇
希望RSC能開放假日營業 半天也好 以嘉惠我們這些上班族
戴R的人不一定都是老闆級的啦 哈 哈 哈

還是快回去調整.住北市還好.住東部就頭大了.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔