WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Panerai 049的錶帶
開新主題 回覆文章 Share
Panerai 049的錶帶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 00:14
引言回覆

048+原廠紅色短帶給您參考 眨眼

104+粉紅錶帶
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 09:39
引言回覆

heidi 寫到:
我的手很小,標準版的是不是就是原廠的那條啊,是打了洞才能戴在手上呢,如果短版的是不是就 了啊? 裝白ㄘ

嗯 一般女生是要用短版 不必打洞
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 12:43
引言回覆

heidi 寫到:
leohsu 寫到:
不客氣
女生載 PANERAI 真的很有型 好看

我第一次戴這麼大的錶耶,可是戴上它出門,覺得很帥氣,也很特別,很高興加入你們的行列呢!我本來想我問了一個笨問題,沒想到還有那麼多人回答我 裝白ㄘ

相信我 眨眼
妳再把照片PO出來
保證這一篇絕對沉不下去
大家會更熱情喔 哈 哈 哈
內人的048配了矽膠帶(夏天用)/黑鱷魚皮帶/代用黑皮帶
可能覺得一則換來換去麻煩兼怕傷表耳
二則淺色粉色較顯髒
再來黑色應該比較容易搭配吧? 眼睛轉啊轉
恭喜美表入手 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 13:35
引言回覆

黃色應該不錯看!但須配合穿著!
簡潔亮白的錶面,配那種都好看!

我覺得買"PANERAI"最好玩的是可以換錶帶.
有人中"錶帶毒"嗎?
最近訂製了好幾條錶帶......
難過 難過 難過

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 18:50
引言回覆

stevehhh 寫到:
heidi 寫到:
leohsu 寫到:
不客氣
女生載 PANERAI 真的很有型 好看

我第一次戴這麼大的錶耶,可是戴上它出門,覺得很帥氣,也很特別,很高興加入你們的行列呢!我本來想我問了一個笨問題,沒想到還有那麼多人回答我 裝白ㄘ

相信我 眨眼
妳再把照片PO出來
保證這一篇絕對沉不下去
大家會更熱情喔 哈 哈 哈
內人的048配了矽膠帶(夏天用)/黑鱷魚皮帶/代用黑皮帶
可能覺得一則換來換去麻煩兼怕傷表耳
二則淺色粉色較顯髒
再來黑色應該比較容易搭配吧? 眼睛轉啊轉
恭喜美表入手 眨眼

謝謝你,這幾天看了好多前輩的文章及照片,
真是令人佩服,也讓我覺得很有趣,
真不好意思,我對手錶只有略懂 裝白ㄘ
今天下午帶我的小沛出去和同事吃飯,
同事看到都說”好大一顆錶哦”
當然也稱讚很好看啦...
黑鱷魚皮帶是原廠附的那條嗎 驚訝
黑色是基本色也是百搭的,
但我還是很期待能像大家一樣享受換錶帶的樂趣!
等我的新錶帶來了,再把照片po上來哦 非常高興
heidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 19:03
引言回覆

ct4539 寫到:
黃色應該不錯看!但須配合穿著!
簡潔亮白的錶面,配那種都好看!

我覺得買"PANERAI"最好玩的是可以換錶帶.
有人中"錶帶毒"嗎?
最近訂製了好幾條錶帶......
難過 難過 難過

換錶帶真的很有趣耶,
就好像是女生喜歡常換衣服的那種感覺一樣,
明明是同一支手錶,穿上不同的錶帶,感覺卻很不一樣,
我要盡快幫我的小沛換新衣 耍酷
heidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 19:07
引言回覆

mileslin 寫到:
048+原廠紅色短帶給您參考 眨眼

104+粉紅錶帶

好熱情的紅色,
怎麼辦?每個顏色都想要了啦 ㄟ
Ellis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 20:56
引言回覆

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 22:40
引言回覆

Ellis 寫到:
不會貼圖.請多點一下參考
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c37217385?u=eponine_kiki
眨眼

雞婆一下!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 09:02
引言回覆

真不好意思,我對手錶只有略懂
今天下午帶我的小沛出去和同事吃飯,
同事看到都說”好大一顆錶哦”
當然也稱讚很好看啦...
黑鱷魚皮帶是原廠附的那條嗎 .......是原廠的
黑色是基本色也是百搭的,
但我還是很期待能像大家一樣享受換錶帶的樂趣!
等我的新錶帶來了,再把照片po上來哦
...........................................................................
當然不反對隨著心情/穿著更換表帶搭配
只是提醒您更換時須小心不要刮到表耳
拆換時先確認表帶方向
施力時也要注意力道拿捏 微笑

3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔