WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新入手錶帶分享之其二 the MP
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 16:42
引言回覆

lightbear2003 寫到:
ted1881 寫到:
MP 錶帶我是VIP,可打8折(運費另計),有興趣者可PM

建議來個團購吧,這樣前輩比較省事.... 驚訝

好ㄚ,您們自個兒上網選式樣及長度,確定後再告知
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 16:52
引言回覆

ted1881 寫到:
lightbear2003 寫到:
ted1881 寫到:

建議來個團購吧,這樣前輩比較省事.... 驚訝

好ㄚ,您們自個兒上網選式樣及長度,確定後再告知

+1, 這提議不錯
Ted兄在錶界又有口碑, 辛苦您了Ted兄 裝可愛
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 17:14
引言回覆

gst 寫到:
LVtCbyTc 寫到:
很優喔~~~ 微笑

James兄有特殊喜好的錶帶推薦嗎???
小弟我買來買去都是軍式錶帶,有點悶的說 困惑

LV大好久不見
上次雪梨之行太過匆忙沒時間拜會您真是不好意思
回台灣記得一定要跟我說
不然欠大哥飲料一杯不知幾時才還的了
哈 哈 哈

其實小弟之前比較不聰明都買原廠錶帶
最近才比較接觸一些after market的款式
試了三家都很好
真的
有機會前輩可以接觸看看

Kevins bigB ammo
www.watches24seven.com

Manifatture Firenze
https://www.manifatturefirenze.it/home.php/sel/3

Mariopaci
http://www.mariopaci.com/

眨眼

James哥,我也欠你很多杯 啤酒
上次雪梨之行大家都太匆忙,不必介懷.
總之我回台一定提前跟你告知 ㄏㄏㄏ

bigB ammo 我有一條,但顏色我不喜歡,配249就覺得怪怪的,OEM又覺得普通.
不知James兄試過鱷魚皮沒???滿想試試的說,全黑配藍線感覺因該不錯.
MF還一直沒機會試.
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 19:18
引言回覆

ted1881 寫到:

MP錶帶真的很優質, 難怪ted大也喜歡
下次可能要麻煩您幫忙購入了

小弟先感謝
害羞
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 19:19
引言回覆

wagerlin 寫到:
gst 寫到:
很優喔~~~ 微笑

LV大好久不見
回台灣記得一定要跟我說
哈 哈 哈

試了三家都很好
真的
有機會前輩可以接觸看看

https://www.manifatturefirenze.it/home.php/sel/3

Mariopaci

眨眼

請教GST前輩
您這兩條錶帶的厚度分別是多少呢?
TKS
真的很讚 眨眼

MF 3-3.5mm
MP 5mm
我剛量的

害羞
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 19:24
引言回覆

gst 寫到:
很優喔~~~ 微笑

LV大好久不見
回台灣記得一定要跟我說
哈 哈 哈

試了三家都很好
真的
有機會前輩可以接觸看看

Mariopaci

眨眼

James哥,我也欠你很多杯 啤酒
上次雪梨之行大家都太匆忙,不必介懷.
總之我回台一定提前跟你告知 ㄏㄏㄏ

bigB ammo 我有一條,但顏色我不喜歡,配249就覺得怪怪的,OEM又覺得普通.
不知James兄試過鱷魚皮沒???滿想試試的說,全黑配藍線感覺因該不錯.
MF還一直沒機會試.

我有一條全黑白線鱷魚皮
217的原裝錶帶
我覺得非常貴氣
應該適合比較正式的穿著

bigB 的錶帶感覺非常的舊甚至破爛
配radiomir很多人不喜歡
相信MF跟原廠鱷魚或許會是您要的答案
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 21:46
引言回覆

我個人不喜歡太過粗獷的錶帶
試過幾條代用錶帶最後還是換回原廠的
MF那條很棒
顏色質感一流
大概到目前唯一會想嚐試的

這全新的要200美金
不就比小沛原廠的貴 驚訝

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 22:19
引言回覆

我喜歡第一條皮帶 裝白ㄘ
漂亮的MF錶帶
不過就是太貴了
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 22:54
引言回覆

小弟在MF網站26X26地方看了老半天還是沒看到第一條錶帶.... 害羞
麻煩諸位前輩告知一下正確位置 thanks a lot!
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 23:17
引言回覆

luck5392 寫到:
我個人不喜歡太過粗獷的錶帶
試過幾條代用錶帶最後還是換回原廠的
MF那條很棒
顏色質感一流
大概到目前唯一會想嚐試的

這全新的要200美金
不就比小沛原廠的貴 驚訝

這就像高級車車的改裝,每一項都超越原廠規格 (您很少看到輪圈越換越小的吧),但價錢遠高於原廠貨
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔