WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為什麼巴士上總有全新剛出的錶要賣?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 21:33
引言回覆

WENHWA 寫到:
可能的原因:
1.當下太衝動了
2.男人買東西報帳都會掐頭去尾或自動少一個零,當被太座髒到後,為免家庭失和,只好求售. 難過
..
想不出還有其他原因

太衝動....
可能是多數的原因吧~~ 眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 21:42
引言回覆

男人換錶就跟換x婆一樣快... 裝白ㄘ

"不在乎天長地久,只在乎曾經擁有!" 耍酷

入手Panerai不到3周,現在已經在想著ROO了.. 哈 哈 哈
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 23:10
引言回覆

lee54382002 寫到:
rolexonly 寫到:
很多都是 當年新款 新字頭

錶上市都沒一年 才買沒幾個月 幾乎全新 又要賣

那幹麼呢 都用第一手 一筆錢 一直換新錶嗎??

人都是喜新厭舊嗎 哈 哈 哈

不過 老勞比較值錢ㄝ 哈 哈 哈

我常幹這種事. 不過......今年開始比較少買新錶了! 1.景氣差生意不好零用錢變少了錶又漲的不像話 2.發現買新錶賣出時賠很慘.這幾年了的錢已經可以買間房子了. 所以........... 困惑
坦白説.我常常在錶店看到一隻錶.很漂亮.然後衝動下就買了! 可是買回家後.越看越難看.沒幾天就想脫手.換其他錶.所以最近學乖了.盡量找2手錶.要再賣時也比較不會虧那麼多

我的方法是買了就不賣,將錶款照片下載一看再看,半月後依然喜愛、不膩,再下手不遲。
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 23:13
引言回覆

為什麼巴士上總有全新剛出的錶要賣?? 困惑

雖然接手價 比市價低對錶友是福利

但 至少要帶幾年再賣嘛 不然幹麼買?? 困惑

困惑我很久的一個問題 有人可以解答一下嗎??

很簡單...........
因為~~
有你有我也有他...
這些沒事在巴士上晃的人 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 23:37
引言回覆

giani 寫到:

入手Panerai不到3周,現在已經在想著ROO了.. 哈 哈 哈

giani兄該不會是想把268出了吧 驚訝
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 21:54
引言回覆

luck5392 寫到:
giani 寫到:

哈哈!出了也買不起Barrichello...因為定的MF錶帶還沒到

入手三周現在268都還沒戴過......前幾天才剛它定了個小家

方便小弟在家偷偷拿出來把玩 !裝白ㄘ

倒是滿腦子想的是怎麼賺錢買ROO... 天天都在祈禱ROO能像

台股一下跌跌不休!耍酷

每買一隻就換一個品牌,我的忠誠度真差.. 哈 哈 哈 ,但我只想買漂亮的錶! 讚
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 22:01
引言回覆

giani 寫到:
luck5392 寫到:
giani 寫到:

哈哈!出了也買不起Barrichello...因為定的MF錶帶還沒到

入手三周現在268都還沒戴過......前幾天才剛它定了個小家

方便小弟在家偷偷拿出來把玩 !裝白ㄘ

倒是滿腦子想的是怎麼賺錢買ROO... 天天都在祈禱ROO能像

台股一下跌跌不休!耍酷

每買一隻就換一個品牌,我的忠誠度真差.. 哈 哈 哈 ,但我只想買漂亮的錶! 讚

giani兄 要選那只ROO 大船 ?? 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 22:03
引言回覆

stevehhh 寫到:

因為~~
有你有我也有他...

stevehhh 兄 還有 " 再忙也要上來走走" 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 22:45
引言回覆

jones59 寫到:

因為~~
有你有我也有他...

stevehhh 兄 還有 " 再忙也要上來走走" 哈 哈 哈 哈 哈 哈

haha jones兄

走著走著
得隴望蜀
吃碗內看碗外
這個毛病就越來越嚴重了 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 22:57
引言回覆

jones59 寫到:

因為~~
有你有我也有他...

haha jones兄

走著走著
得隴望蜀
吃碗內看碗外
這個毛病就越來越嚴重了 眨眼
小弟 唯2P1R +1T 而爾 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章