WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]香港惡魔黨黨工大會討論事項..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 23:12
引言回覆

stevenw211 寫到:
uhrfan2 寫到:

喂!喂!uhrfan
你還不知道10月25~29 我要拋棄你去日本賞楓啦 哈 哈 哈
諸位惡魔不好意思uhrfan託給你們照顧啦 害羞

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

生活永遠充滿 驚喜 and 驚嚇
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 23:25
引言回覆

uhrfan 寫到:
uhrfan2 寫到:

喂!喂!uhrfan
你還不知道10月25~29 我要拋棄你去日本賞楓啦 哈 哈 哈

常常會"突然出現"又"突然消失"對不對!! ㄏㄏㄏ

賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 23:29
引言回覆

uhrfan 寫到:
uhrfan2 寫到:

喂!喂!uhrfan

大嫂不在應該是 驚喜>驚嚇 吧!
緊酸

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 23:30
引言回覆

uhrfan 寫到:
uhrfan2 寫到:

喂!喂!uhrfan

哈哈!!這個好笑!! 哈 哈 哈
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 23:32
引言回覆

uhrfan2 寫到:
uhrfan 寫到:
aarongarciac 寫到:
***香港惡魔黨黨工大會討論事項.. 耍酷 ***

一個風和日麗的日子..本單位在尖沙嘴某(好吃的)日本料理辦了GTG..

集合了uhrfan,Steven,小弟..及此次GTG的sponsor~Wah哥..(華哥,謝謝您.. 哈 哈 哈 )..

該餐廳的料理是真的不錯,但等到我們記得要拍照(料理)時,幾乎是已經吃的七七八八了.. 害羞 ... 哈 哈 哈

真的是臨時起意,所以也沒人帶照相機..飯後的錶照,就勉強的使用了手機照囉.. 裝白ㄘ ..uhrfan兄,Steven兄..麻煩上個圖.. 眨眼

-------------------------------------------------------------------------
同時,為了響應Randy同學10月份將過海來嚐蟹(大閘蟹).. 我們會舉辦一個約10~15人的小型(錶聚+品蟹)GTG..

時間(25,26/OCT或有更好的建議??)和地點尚未確認,有進一步消息會盡快在這更新..有參加意願的請先報名囉..謝謝!!

01.Aaron(aarongarciac)
02.Hannah(Aaron's 牽手)

感謝華哥的招待

真是不錯吃的日本料理

小弟在香港的"老"電腦沒有"藍芽"

無法接收手機照的相片

只好下星期回台灣再說了

I and uhrfan2 shall be in HK on Oct 26th (星期日)

如果那天要吃大甲蟹, count both of us in

喂!喂!uhrfan
你還不知道10月25~29我要拋棄你去日本賞楓啦 哈 哈 哈

Linda同學,這樣翹課是不行的喔!!.. 裝白ㄘ
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 23:36
引言回覆

ValleyArts 寫到:

一個風和日麗的日子..本單位在尖沙嘴某(好吃的)日本料理辦了GTG..

集合了uhrfan,Steven,小弟..及此次GTG的sponsor~Wah哥..(華哥,謝謝您.. 哈 哈 哈 )..

該餐廳的料理是真的不錯,但等到我們記得要拍照(料理)時,幾乎是已經吃的七七八八了.. 害羞 ... 哈 哈 哈

真的是臨時起意,所以也沒人帶照相機..飯後的錶照,就勉強的使用了手機照囉.. 裝白ㄘ ..uhrfan兄,Steven兄..麻煩上個圖.. 眨眼

-------------------------------------------------------------------------
同時,為了響應Randy同學10月份將過海來嚐蟹(大閘蟹).. 我們會舉辦一個約10~15人的小型(錶聚+品蟹)GTG..

時間(25,26/OCT或有更好的建議??)和地點尚未確認,有進一步消息會盡快在這更新..有參加意願的請先報名囉..謝謝!!

厚厚!! 又被點名!! 惡魔!!真的是惡魔啊!! 驚訝 請問可以不去嗎?! 裝白ㄘ 小弟雖然還有幾張免費機票,但10月份香港展覽多,酒店好像貴又難定哩 !! 困惑 10/26 Randy+Erin應該是OK.......這就是所謂的一波未平一波又起嗎!!! 哈 哈 哈 (日期真的要早點確定,不然酒店真的很難定喔!! 眨眼 )

那小弟就先拿定主意,25日晚上 or 26日中午..諸位大哥prefer何時呢?.. 眼睛轉啊轉
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 23:39
引言回覆

aaronfong 寫到:
每次聚會小弟也會盡量調時間出席....但10~12 月小弟真的未能確定報到啊..!

現在只知道 26 日是一定不行....至於 25 日要當日才可確定,如果到時候突然多小弟一人會否不便呢...? 害羞

小良 寫到:
AA兄,我想參加,但我又怕到時候去不了,就先不要算我,等到時候確定有空再加入吧! 難過

兩位已登入於隱藏版的名單中了!!..歡迎歡迎!! 哈 哈 哈

aarongarciac 在 星期五 2008-09-19 23:41 作了第 1 次修改
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 23:40
引言回覆

賴凱文 寫到:
uhrfan 寫到:
uhrfan2 寫到:

喂!喂!uhrfan

大嫂不在應該是 驚喜>驚嚇 吧!
緊酸

被看穿了 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小賴一定是心有戚戚焉才猜得到喔 耍酷
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 23:42
引言回覆

我也是 10/26 較佳, 10/25怕來不及.... 微笑
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 23:43
引言回覆

ValleyArts 寫到:

厚厚!! 又被點名!! 惡魔!!真的是惡魔啊!! 驚訝 請問可以不去嗎?! 裝白ㄘ 小弟雖然還有幾張免費機票,但10月份香港展覽多,酒店好像貴又難定哩 !! 困惑 10/26 Randy+Erin應該是OK.......這就是所謂的一波未平一波又起嗎!!! 哈 哈 哈 (日期真的要早點確定,不然酒店真的很難定喔!! 眨眼 )

那小弟就先拿定主意,25日晚上 or 26日中午..諸位大哥prefer何時呢?.. 眼睛轉啊轉

Suddenly, I become very flexible (why am I not surprise.... 哈 哈 哈 )

I shall be good for both
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一頁
3頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔