WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]P大的四姑娘..新錶的開箱文
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 02:04
引言回覆

PATRICK 寫到:
arden8825252 寫到:
唉....我也將近40了..但是還是孤家寡人一條,
最近看了這麼多的P大喜事ㄦ忍不住心頭癢癢的,
現在準備存錢中,等待子彈充足後我也要臨老入花叢,
娶它一門媳婦進門好好把玩一下,屆時真的要麻煩P大囉....
恭喜好表入門!! 哈 哈 哈

一定一定,人生70才開始,何況40歲還是一隻猛龍!
arden8825252大大感謝您的指名
家有喜事,一周一兩次,我們沒有危險的交易風險(美加地區恐怖喔。。要小心喔)
也不會事後補漲價 哈 哈 哈
完全透明,該賺我的紅包錢,其他都沒有任何歪哥

家後一曲

吃黑鮪魚無計較,買完水鬼就買帝寶。。

你的手錶,我會甲你顧條條。。。

因為我似你的巴友。。

Patrick

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 02:06
引言回覆

HONDACV8 寫到:
我也想購入人生中第一隻勞(114270)到時還請p大幫忙

114270讚喔~~~ 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 08:23
引言回覆

HONDACV8 寫到:
我也想購入人生中第一隻勞(114270)到時還請p大幫忙

現在買114270價格又便宜很多368000->315000->329000(日圓新價)
V字頭的多了16610加入日本戰場

我會幫您完成美夢的
讓您也寫各從日本來的開箱文

p.s 戴114270開喜美八代,好喔!

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 14:19
引言回覆

漂亮,姐姐妹妹越來越多囉。 眨眼
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 16:20
引言回覆

PATRICK 寫到:
四妹的兩各耳環()來了,及大餅(水錨一只)
明天會寄送,請女婿明天記得收信
追蹤物品的最新動態

馬拉桑!馬拉桑!
Patrick 非常高興

剛扣有貨了嗎?

發表 發表於: 星期五 2009-01-16 12:49
引言回覆

微笑 微笑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章