WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 菜鳥想要小沛II-之熱呼呼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 11:28
引言回覆

nice 111 and 104
買表是很快樂的

眨眼
globe0542
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 15:43
引言回覆

這幾天上班真的很開心也.而且買這支111真的帶來好運喔.晚上買完後.隔天中午就接到朋友老婆的電話.要還我$.因為朋友欠很久(2年)都沒處理.小沛真的是我的幸運物喔
globe0542
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 00:11
引言回覆

giani 寫到:
真好!還有打折... 眨眼

貼圖的話就是版上有一個貼圖的空間

貼圖空間

新建一個相簿,將要放的照片上傳在相簿上(注意照片大小),上傳完成之後在照片上按右鍵

複製照片上的網址,再按發言區上面的"image"鍵 (就是有一座山的小圖像),或打

[image]網址[image],來不及用圖解的 樓主先試看看吧! 眨眼

呼呼...流汗了...終於搞定.哆謝熱心的大大.弄的不好..請包含見諒
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 00:21
引言回覆

globe0542 寫到:
這幾天上班真的很開心也.而且買這支111真的帶來好運喔.晚上買完後.隔天中午就接到朋友老婆的電話.要還我$.因為朋友欠很久(2年)都沒處理.小沛真的是我的幸運物喔
竟然這麼神??? 驚訝
可以借我帶嗎? 害羞
也感謝您貼圖分享!
globe0542
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 00:29
引言回覆

nightowl 寫到:
竟然這麼神??? 驚訝
可以借我帶嗎? 害羞
也感謝您貼圖分享!

真的這麼神喔.
是兄弟的別說了~~情∼和∼義∼值∼千∼金 眨眼
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 09:08
引言回覆

恭喜版主,美錶一隻 讚
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 11:49
引言回覆

回答以上..是慎X買滴.沒有177..應該沒有囉.只有一只.小弟不會貼圖也..可以指導嗎

台北復興慎*,有支183 k,給的折數又低,是92折,要的朋友快去看看 哈 哈 哈
ryanchiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 16:49
引言回覆

恭喜111入手 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章