WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想請教cartier玫瑰金戒指!!
開新主題 回覆文章 Share
想請教cartier玫瑰金戒指!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
seancheng31
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 12:53
引言回覆

Vul兄,
誠心建議,寬版的日後不會後悔.
有預算考量的話,三環戒也不錯.
我的婚戒就是三環戒. 眨眼
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 14:15
引言回覆

seancheng31 寫到:
Vul兄,

多謝seancheng31兄的建議
seancheng31兄結婚囉?
上次錶聚真看不出來~~
小弟會仔細考慮的 嘲笑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 18:34
引言回覆

aboutwatch 寫到:
看不出來小良兄對cartier也這麼有研究
佩服!佩服!

還好啦,只是小弟對於CARTIER的戒指也是非常喜愛 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 16:08
引言回覆

vul329 寫到:
seancheng31 寫到:
Vul兄,

多謝seancheng31兄的建議
seancheng31兄結婚囉?
上次錶聚真看不出來~~
小弟會仔細考慮的 嘲笑

都2個小孩了,
Love 窄版的我同學有拿來作婚戒,我個人是覺得太小了.
還是覺得寬版的比較大方 眨眼
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 22:33
引言回覆

謝謝各位前輩
小弟禮拜天去逛了麗晶精品
最後買了T牌的1837系列...
拍了幾張圖 跟大家分享一下~~

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 22:39
引言回覆

vul329 寫到:
謝謝各位前輩

很特別的1837戒,我還是第一次看到這個款式。

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 10:07
引言回覆

Blackie 寫到:
Hau 寫到:
小良 寫到:
Hau 寫到:
買寬的
單一螺絲的那款

這款舊的手環比較好看

HAU兄,那是HI LOVE 單一螺絲已停產,目前超寬版是很多螺絲。

這件是我就不知道了><

不過說真的
那款並不好戴
需要時間習慣

獻醜一下...小弟的Hi Love...04 年購入...已經停產, 現在的Hi Love 已經要價6萬以上!!

都是好貨阿.....
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 10:17
引言回覆

vul329兄

大手筆喔 恭喜買到美品 精品人人愛

小弟推荐 戴沛 或勞

配個 喬治潔身 VICTOR 系列 也很屌

Georg Jensen 創立於1904年, 至今超過100年歷史, 深具北歐風格的高級珠寶、銀器, 不僅為丹麥、瑞典王室御用, 更享譽國際, 為國際知名珠寶品牌。

從創業之初,Georg Jensen 一直秉持「臻於完美」的理念,開發各種類型的產品。高級銀器製作的輝煌歷史,加上Georg Jensen 本人「藝術、火與手工」的工藝哲學,建立起高級的品牌形象。從十九世紀末的新藝術派、裝飾藝術、簡約主義風格一路走來,延續至今日的功能與炫麗風格,喬治傑生一向走在時代尖端引領潮流。

我喜歡簡潔的美

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 10:57
引言回覆

男人要買gj手環
大概這就是首選了

耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 11:06
引言回覆

vul329 寫到:
謝謝各位前輩

雖然我很不喜歡tiffany的925配方
但他的確是925銀的發明者 讚

3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔