WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2008年聖誕節禮物.... 走了一圈 還是回到舊愛 ^_^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 11:46
引言回覆

恭喜入手美表 玫瑰花

IWC_371438兄對IWC的執著,用情頗深

Panerai外型相當迷人,不僅緊是大而已,它會讓人有全然不同的新感受
期待IWC_371438兄的加入
耍酷
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 11:52
引言回覆

macallan1940 寫到:
恭喜入手美表 玫瑰花

Panerai外型相當迷人,不僅緊是大而已,它會讓人有全然不同的新感受
耍酷

謝謝macallan兄
是的 我完全贊同你對Panerai的見解 我光看照片我就能進入那種自我幻想的境界了
2009年....快來吧.....
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 13:20
引言回覆

喜歡或錯過的錶總是會在想盡辦法讓它回來的 眨眼
恭喜IWC_371438兄能心滿意足的入手美錶 微笑
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 20:44
引言回覆

舊愛還是最美的! 微笑
當你失去時才會知道它的好.... 眨眼
恭喜IWC前輩... 玫瑰花 th_072_

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 21:16
引言回覆

恭喜大大哈 哈 哈
小弟也比較喜歡黑面的5001 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 22:55
引言回覆

恭喜美表入手 非常高興
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 23:14
引言回覆

macallan1940 寫到:
恭喜入手美表 玫瑰花

耍酷

看的出蔡兄中沛毒頗深 th_023_
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 23:21
引言回覆

[quote="IWC_371438"]
sovereign 寫到:
IWC_371438 寫到:

是被誰給呼嚨

也恭禧您買到心愛之美錶 愛心 th_073_

主權兄

就是你到今天還在推的那支233啦.... 困惑
我現在看到那篇 都會規懶啪火.....
很想去和站長舉發 查出他的真實身分

氣的是 如果那位仁兄真的有那支錶要賣 但是不小心太過阿沙力開過低了 33萬
後悔不想賣我 只要打給電話給我或是pm一下 說明難處 那我不會為難說一定要的
前前後後都不在上站 也不回電不回mail..... 這是誠信問題!
我昨天再次入手黑面5001 前前後後就兩天一夜的時間
Zheng阿沙力 我也不囉唆 覺得是很愉快的一次經驗

更有可能的是根本是空氣錶 只是想入手233,故意來破壞市場的行情 讓大家跟者拋售

真的很不喜歡這個人的作為!

也讓我對Panerai 233的熱情 瞬間熄了不少 現在最想要的還是268....可能跟我的平常穿著更搭配

抱歉!

現在才看到

那位賣家也太無聊了

憤怒 憤怒 憤怒 憤怒 憤怒

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 23:53
引言回覆

IWC_371438 寫到:
小門前輩

希望有昭一日 能和你們一樣事業一樣成功
堂堂登入錶的另一個殿堂 玩玩PP ,A lange等
每每看你們那一掛的人在留言分享 只有兩個字 羨慕!

現階段 IWC Panerai 加減玩一玩...耍耍帥就好 耍酷

大哥別折煞小弟,,小弟小小戶。。
一直很喜歡IWC,,
我最多時曾有過5只,,無奈為了大船只得忍痛出掉一部份
但現在還是對他的鏤空3問還是心動不已
現在小弟常帶PP5960(因為他很像IWC夠帥)
時機不好,,玩玩喜歡的錶才是真幸福。恭喜你。共勉
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 11:01
引言回覆

IWC_371438兄的IWC支支動人...
每一支都好美,戴在手上一定很幸福. th_021_
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔