WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 牛價的 daytona問問各位戴了D還會帶其他的勞款嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-08 19:47
引言回覆

stx 寫到:

李奧納多 最近在看 心靈旅程 挺不賴的 老外就是會 奮不顧身 去實現自己的夢想

Oh.....人帥...特別是錶酷啦.... 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-08 19:49
引言回覆

cwlan 寫到:

大哥是對的 th_070_goodjob

杰哥在對打的時候,不知道會不會也戴著它吔。 驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 00:03
引言回覆

套句投名狀裡的經典台詞:當兵就是要搶錢,搶糧,搶黑迪!!! 耍酷
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 10:31
引言回覆

阿迪~確實是勞力士經典之作
勞力士的粉絲都想擁有 眨眼
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 12:25
引言回覆

小弟當初也很迷戀縱橫四海 但是苦無機會入手

現在好像都消失在表海中 老王那邊 新款32萬

還好現在有幾支D不然我會哈死

誰知道哪有賣ㄚ

元宵節快樂

下面這隻是我買的最懷念的表 百年靈1461

找不到了

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 12:35
引言回覆

為何補問這個問題

因為小弟 跟 人家廣告交換 換了這款 全新的川崎 ZRX1200

綠色 所以想買 綠水鬼 來配這台車

不知道適不適合 ㄏㄏ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 16:56
引言回覆

stx 寫到:

有誰知道它是誰 約翰麥爾

John Mayer??!! Kidding??

This guy is John Mayer.

Yes he's absolutely another ROLEX fanatic.

DD

GMT

Vintage Daytona

and so on...
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 17:03
引言回覆

Annnnnd speaking of ROLEX daytona celebs, Don't forget this touhg guy.

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 22:02
引言回覆

這個問題沒有絕對吧?
勞仔款式何其多,
我只對daytona.....沒興趣!
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 09:24
引言回覆

al 寫到:
這個問題沒有絕對吧?
勞仔款式何其多,
我只對daytona.....沒興趣!

說的好 就像我對某些錶款沒興趣一樣

這個也很屌吧 電玩中都有

stx 在 星期二 2009-02-10 09:49 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔