WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這是什麼文件?保單嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jackpine89salem
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 07:04
引言回覆

Rado001大大
謝謝
您的問題我也不知如何回答您 ,這個錶盒內吊牌跟文件 40年來幾乎都是靜靜的躺在老爸櫃子內的深處 (除了搬家時 移動)...我猜只有1種可能...是的我也只能猜測
1. 40年前, 香港店員, 就已經放錯進去了(當時知識不普及 所以老爸也沒察覺)

無論如何 手錶的原廠編號1772XXXX在: 天文台證書, 香港購買單據, 及保證書上 三者的號碼是一致無誤的

喔對了...
a. 7300483是何種錶的代號???
b. 396813號碼是打印在天文台證書上的, 所以這應該是天文台証書的號碼吧??

以上2點還請專業人士講解
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 07:40
引言回覆

7300483是您保單和錶殼的序號年份應是約1981年出廠....所以非您原來的綠色吊牌
難過
您的原廠編號是1772XXX應只有7碼,約1964-1965出廠的手錶 非常高興
396813則可能是您機芯的號碼.應是符合天文台証書上的號碼.
如有其他問題,還請其他前輩告知.
眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 10:09
引言回覆

非常謝謝CT4539大大精闢的解釋 非常感謝您的細心協助 真的感恩!! 嘲笑

1. 綠色吊牌7300483: 我老爸還有另一隻老勞, 是不是過去幾十年中他自己將這個綠色吊牌放進這個錶盒中, 我真的也不知道, 畢竟叫一個70多歲的老人去想過去發生的細節 真的是非常困難 !!!!.......我只是打開表盒 裡面有什麼就照什麼 真實的呈現

2. 1772xxx: 1772是真實的開頭 , 但是總共是幾碼 我下班晚上去看仔細
------------------------------------------------------------------------------------------------

另記!!!
我當初的用意是請各位專業的大大, 幫我看個文件 ,讓我知道文件的用途而已
我不是來炫耀 也不是來展示.....因為我根本不夠格去展示 這也不是我的用意

我的不是國務機X案 或是 XX款的流向 或是柯南查案 , 更別灌上 偷X換日....我承受不起.......我就是拿到什麼東西 就照出什麼東西, 真實呈現
真的還請各位大大海涵 拜託拜託!!! 非常謝謝 眨眼
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 10:27
引言回覆

水喔水喔! th_070_goodjob
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 10:40
引言回覆

Mp5ris2002;

您回台啦? 又有什麼好東西要放出呢?

哈哈
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 20:07
引言回覆

To Ct4539大大

您說的沒錯(前面是7碼)應該是 1772XXX--XX 眨眼
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 09:37
引言回覆

只差個幾年,我那支1803的台灣保單就沒有這些多方位測試的資訊在上面. 非常生氣
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 10:49
引言回覆

樓主別想太多!!!
很感謝您的分享
讓我們可以有機會看到這麼多有用的資料

進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 12:38
引言回覆

謝謝Vul329大大

以後還是希望您的多多指教
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 13:20
引言回覆

還是原汁原味的老勞最令人著迷! th_070_goodjob

感謝版主的分享.... th_042_

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔