WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - WBC 世界棒球經典賽
開新主題 回覆文章 Share
WBC 世界棒球經典賽
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 21:40
引言回覆

可惜了 難過
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 21:45
引言回覆

輸中國一次可以戒口球運不佳
輸兩次..那真該檢討,技不如人, 難過

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 21:57
引言回覆

第一次輸中國理由是"沒睡飽"
第二次幫它們想好了"睡太飽"
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 22:07
引言回覆

台灣沒有一個良好的職業運動環境

所以優秀的選手當然留不住

這幾年國內的職棒因為經濟不景氣

低薪更是難以留住好的選手

所以就惡性循環囉!!!

驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 22:10
引言回覆

只能說
習慣就好
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 22:16
引言回覆

今天從早上七點到剛剛晚上十點開了一整天的刀(2台骨科,1台泌尿外科,1台神經外科)
等一下還加了一台骨科急診刀
趁著空檔看新聞中華隊居然"又"輸給大陸
只能以"痛心疾首,悲憤欲絕"來形容我此刻的心情

王建民消失了半個球季沒好球賽可看
中華隊又接連輸了大陸兩次
真是悶到了極點
th_076_
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 22:18
引言回覆

不想被公幹
但必須說一個現實
在台灣當老闆不前進大陸
就只能乖乖當個二千多萬人口的生產/銷售商
所以才有望望
在台灣當運動選手
再行全隊薪水也抵不上一個大聯盟球員
這不只是政策問題
更是市場問題
至於球員墮落部分也是以上因素使然
造成旁門左道橫行
誰會往遠處看呢
反正打球打到最後不就是去賣便當
或是好一點去當教練 難過

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 23:17
引言回覆

IWC_371438 寫到:
哈哈 韓國要提前打包了 目前13:2

台灣第一個被淘汰
韓國則創下第一個被提前打包

亞洲國家 看日本打擊 這才叫棒球

現在韓國跟中國一樣.都是一勝一敗! 那麼.....中(中國)韓之戰.大家覺得呢???
坦白説.我認為韓國還是會贏中國隊. 困惑 可是.....我實在很希望看到中國隊把韓國隊打的抱頭鼠竄! 絕不是甚麼民族情節作祟喔!
而是我真的很討厭韓國人.狂妄.自大的民族.運動場上常使出一些見不得人的小技倆.再加上出名的愛國裁判! 非常生氣

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 00:02
引言回覆

每次球員出國比賽總是會說看到別人的球場真羨慕

希望自己在這樣的環境下打球

但反過來想想在這樣的環境下打球

自己是否有足夠的能力站在這片場地上

先提昇自己的能力我相信很多人眼睛還是雪亮的

職棒比賽真的稱的上是職棒嗎??

有沒有比賽張力??球員的拼勁??有打出該有的身價及成績給觀眾看嗎??

不要老是想著薪水不夠高!球團不照顧!場地不夠好!

先求諸己再反求諸人吧!!

職棒打了幾年我就看了幾年看著它起起落落

心中百感交集

台灣人對棒球是有熱情的

不然不會國際賽在台灣舉辦場場爆滿

為什麼職棒總是抱怨球迷不進場??

這該怪球迷嗎??

當球員及球團真的做出一個職棒該有的東西

還會怕觀眾不願意花錢進場嗎??

中國隊有進步是真的

但有成長到讓中華隊無法去跨越嗎

我想那還差的遠

就算這次徵召不順利

中華隊的缺點還是沒有改進

國際賽永遠是打擊熄火!守備看不見的失誤太多!投手狀況掌握度不佳!

最重點是情蒐相當差!!這樣打的贏才有鬼

不要再沉浸在自己是棒球強國的美夢中了

韓國隊當年連續在國際賽中輸給中華隊幾次後連番改革

帶來的是榮耀的成績

我不喜歡韓國隊!但除了他的小動作外韓國隊的徹底改革是值得中華隊學習的

但我並不看好未來的中華隊能有什麼新作為

球員回來一樣打職棒賺錢

時間一久還記得這些恥辱!!!

初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 00:09
引言回覆

以下存屬小弟個人意見
20年前小弟還是學生,那幾年也成了味全龍的忠實球迷
曾經經歷了躲在被窩聽廣播,陳金茂,孫昭立,張泰山的連續三發全壘打的快樂時光
涂鴻青吃檳榔上投手丘的屌樣<老外主播還以為是吃菸草>
20年後的今天經歷了慘敗中國的事實
其實該面對的自然該面對,檢討當然免不了,但政府跟球員自身利益多了,商業考量也多了!
那分在深夜守在電視前只想為這塊土地的夥伴加油吶喊的單純......卻依然存在著
雖然多了很多的遺憾......過去.....現在........
今天打掃的阿婆問我說,阿不是每次都贏不是嗎?我無言以對
這塊土地真的急需一點正面的感動
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一頁
3頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔