WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]hour vision 與 5001
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 23:55
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
Sporty 寫到:
IWC Portuguese

多謝分享
我覺得這一篇也很棒

IWC 140years

看的都對IWC越來越有fu了

本來只喜歡沛的Luminor的

後來看了大壞人IWC大的分享
也開始欣賞Radiomir和5001
買了268還是捨不得戴
現在又想買5001白面了....
請問哪家AD有現貨價錢又優呢?
真是傷腦筋!

怎麼跟我一樣, 最近也在想5001,
而且深信IWC的推鑒想找白面的
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 10:15
引言回覆

IWC_371438 寫到:
Sporty 寫到:

多謝分享
我覺得這一篇也很棒

買了268還是捨不得戴
真是傷腦筋!

真是躺者也中槍.... 眼睛轉啊轉

台北年輕人很多的那邊去看看囉 眨眼 上禮拜還有看到白面的5001喔

折扣喔...我同事上個禮拜去買一支72折,葡萄牙系列 不是5001(刷卡價)
但因為是國外護照 可以退稅5%...等於67折.....

要入手盡快 香港大陸 確定5月漲價 所以台灣這邊的傳言看起來也是真的

最近跟幾家AD聊天

應該確定5月會調漲「 折扣 」( 訂價不變 & 折扣漲2% )

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 10:18
引言回覆

luck5392 寫到:
Sporty 寫到:

多謝分享
我覺得這一篇也很棒

買了268還是捨不得戴
真是傷腦筋!

呂兄

最近幾家AD都有看到白面的5001喔( 豪X & 金Y ... )

可以趁5月調漲折扣前趕快入手喔 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 14:00
引言回覆

judydad 寫到:
一直很好奇!IWC的ETA錶款似乎還算準確,反而自家的機芯表現不盡理想(指準確度),不太理解。

th_023_

問題在於這是多日鏈...算算其實.還蠻準的阿

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 18:19
引言回覆

蛇皮 寫到:
judydad 寫到:
一直很好奇!IWC的ETA錶款似乎還算準確,反而自家的機芯表現不盡理想(指準確度),不太理解。

th_023_

問題在於這是多日鏈...算算其實.還蠻準的阿

這機芯這麼大是有道理的(真正大表配大機芯), 因為那是一支 IWC 懷錶機芯被 IWC 改裝置入於腕錶的傑作,
以懷錶的標準而言, 算很準了∼ 耍酷
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 18:35
引言回覆

tcj168 寫到:
Sporty 寫到:

多謝分享
我覺得這一篇也很棒

買了268還是捨不得戴
真是傷腦筋!

呂兄

最近幾家AD都有看到白面的5001喔( 豪X & 金Y ... )

如果是漲折扣, 而且才兩2%,應該還是有機會柪舊折扣吧 裝白ㄘ
再等等
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 10:16
引言回覆

tcj168 寫到:
Sporty 寫到:

多謝分享
我覺得這一篇也很棒

買了268還是捨不得戴
真是傷腦筋!

呂兄

如果是漲折扣, 而且才兩2%,應該還是有機會柪舊折扣吧 裝白ㄘ
再等等

那請問這種熱門表一般的折扣是多少%?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 14:55
引言回覆

tcj168 寫到:
Sporty 寫到:

多謝分享
我覺得這一篇也很棒

買了268還是捨不得戴
真是傷腦筋!

呂兄

再等等

那請問這種熱門表一般的折扣是多少%?

一般不熟的客戶 剛開始 會開 七八 折上下 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔