WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]ROLEX日誤差...
開新主題 回覆文章 Share
[請教]ROLEX日誤差...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
binge
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 22:21
引言回覆

我的16600就没那么好采。好像快10秒每天。但好像时间老不同。再带看看吧!
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 12:42
引言回覆

ppyc 寫到:
ROLEX的说明上有写,
男表的误差为-1-----+10秒/天
我的116710一天-5 困惑 是否有問題
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 13:50
引言回覆

rolex is very accurate, comparing with other brands
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 14:21
引言回覆

我的TOG日間有戴快4秒,晚上沒戴慢4秒.........負正抵消 微笑

116710LN 只要能量足,不管有戴沒戴誤差幾乎為0 非常高興
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 16:45
引言回覆

yngwiemore 寫到:
我的TOG日間有戴快4秒,晚上沒戴慢4秒.........負正抵消 微笑

116710LN 只要能量足,不管有戴沒戴誤差幾乎為0 非常高興

yngwiemore兄運氣真好

你買的116710LN誤差幾乎為0

小弟我買的116710一天-5 難過
Rain17
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 20:25
引言回覆

最近連續佩帶DAYTONA40天來共慢了22秒.
星期六中午想說讓碼表跑一下,結果晚上對時發現居然變成只慢13秒,今日對時變成慢11.5秒,其日誤差是否太大呢?
DAYTONA不是有天文台認證嗎?怎會突然之間變快9秒呢?
請各位大大幫忙解惑,謝謝.
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 20:29
引言回覆

這是因為計時功能啟動的關係
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 22:10
引言回覆

chingyi 寫到:
yngwiemore 寫到:

yngwiemore兄運氣真好

你買的116710LN誤差幾乎為0

小弟我買的116710一天-5 難過

但116710還是有缺點.........那就是能量不足快要停止時會慢好幾分鐘
剛入手時嚇一大跳 驚訝

不知兄台是否也是如此 困惑

但溫度對其引响幾乎沒差,這點我非常讚歎 裝白ㄘ
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 09:48
引言回覆

116710+1
binge
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 11:38
引言回覆

要是一个月保持快10秒。就很好的了。这样大概每天快不到1秒。这样很好了。
微笑 微笑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔