WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【分享】有緣的112 ── 我的第一隻小沛
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 13:47
引言回覆

恭喜~

恭喜版主~

有緣就是你的啦!

非常高興

發表 發表於: 星期二 2009-06-16 00:30
引言回覆

恭喜版主下手娶回美錶一隻,內心不勝羨慕,Panerai就是令人銷魂不已.錶面的簡潔內斂,錶背內的精緻工藝,嘖...不懂錶的我內心也被它烙下深深的印記.

關於貴帖我有一些術語不瞭解,google'yahoo知識'BUS爬一些文仍舊找不到,能否請版主或腕巴前輩稍指點.

請問三明治結構指的是錶中哪部分,是指錶面和底層反光時標的夾層嗎?
請問AD店指的是哪種性質的店,是該錶的旗艦店嗎?
請問日內瓦印記和日內瓦波紋是代表相同涵義嗎?版主的錶內零件打磨的非常美是否就是日內瓦波紋?

一些對諸位屬於常識性的問題...見笑了,借版主的帖在此發問,也希望您多包涵. 害羞

MilesSun 在 星期二 2009-06-16 21:44 作了第 1 次修改
Ilovepam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 00:35
引言回覆

熱鬧一下...
恭喜!!
AAA+++ 照相
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 08:53
引言回覆

很多人買PANERAI都有類似經驗 只是程度上差異
也許這樣 我們才會更加珍惜
最近我一直都在瘋ROLEX
但這幾天去AD看了000 113 心理又再盤算了
真煩 早知不要去亂看了
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 09:04
引言回覆

恭喜美表入手
IWC3227跟PAM112都是美錶啊!!!

MilesSun 寫到:

請問三明治結構指的是錶中哪部分,是指錶面和底層反光時標的夾層嗎? --> 是的
請問AD店指的是哪種性質的店,是該錶的旗艦店嗎? --> 指的是正規代理店、authorized dealer
請問日內瓦印記和日內瓦波紋是代表相同涵義嗎?版主的錶內零件打磨的非常美是否就是日內瓦波紋?-->日內瓦波紋是指機芯上有像水波紋一樣的打磨、日內瓦印記是指該機芯符合十二項標準下所打磨的機芯、經過驗證後可以在機芯上面印上一枚小小「印記」
如果想找這個樣的印記、請至PP版找找....

日內瓦印記WIKI
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 14:01
引言回覆

最近也想買個113來帶,夏天白色錶面應該還不錯帶喔
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 14:21
引言回覆

白面選擇不多 不然就是40mm 111已經有了 再買113值得嗎?
MilesSun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 21:41
引言回覆

謝謝luchiong的熱心回應. 眨眼

luchiong 寫到:
恭喜美表入手
IWC3227跟PAM112都是美錶啊!!!

MilesSun 寫到:

請問三明治結構指的是錶中哪部分,是指錶面和底層反光時標的夾層嗎? --> 是的
請問AD店指的是哪種性質的店,是該錶的旗艦店嗎? --> 指的是正規代理店、authorized dealer
請問日內瓦印記和日內瓦波紋是代表相同涵義嗎?版主的錶內零件打磨的非常美是否就是日內瓦波紋?-->日內瓦波紋是指機芯上有像水波紋一樣的打磨、日內瓦印記是指該機芯符合十二項標準下所打磨的機芯、經過驗證後可以在機芯上面印上一枚小小「印記」
如果想找這個樣的印記、請至PP版找找....

日內瓦印記WIKI
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 22:15
引言回覆

CherryCoke 寫到:
白面選擇不多 不然就是40mm 111已經有了 再買113值得嗎?

自己戴不建議 如同勞力士運動錶你會買白面的嗎? 男士運動錶黑面還是主流 驚嘆號

但可以買只白面給老婆還是女友 除愛屋及烏外而且偶爾還可以偷戴一下 眨眼
infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 22:51
引言回覆

iwc有點暗然失色
但還是值得續戴
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章