WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問一下在睕時計買二手表安全嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-19 06:47
引言回覆

您說的若是瑞士原廠的三年保固
或許真的還不錯
但若是台灣代理的三年保固
不敢說沒有好師父啦
但品質良宥不齊
可以拿自己的愛表賭賭看啦
其實有時會想
真希望自己會修錶
不過話說回來
也不用在這大力說在二手錶店買較便宜
因為如果所有人買二手的
那就少了許多可以撿便宜的機會了
沒人買全新的
哪來二手的
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-19 07:34
引言回覆

小藍 寫到:
偷問一下個人的事喔....

calatravayang和csyangd是之前說的兄弟檔嗎?

如果我沒記錯應該是的 耍酷 ,不知小藍兄為何如此問?
paulH
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-19 10:18
引言回覆

這家店利潤抓太高!坦白說,您不如去買新的!
不然您改天在其他二手錶店看到一樣品相的錶卻比你買時便宜一成到三成時!
你會很不甘願!
還有賣錶時千萬不要去腕XX,它的收購價也是有名的低!
------------------------------------------------------------------------------------------
同感
wujuan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 02:12
引言回覆

paulH 寫到:
這家店利潤抓太高!坦白說,您不如去買新的!
不然您改天在其他二手錶店看到一樣品相的錶卻比你買時便宜一成到三成時!
你會很不甘願!
還有賣錶時千萬不要去腕XX,它的收購價也是有名的低!
------------------------------------------------------------------------------------------
同感
沒錯
之前我哥拿一支perrelet 雙自動盤的去給腕XX換錶,結果才估NT6000
真是誇張的低
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 10:02
引言回覆

王老闆的表比較貴
但有10年保固
雖說日本很多表行都推出10年~15年保固
但王老闆算有勇氣的
有的表雖然貴 , 但感覺上附加價值(保養維修上)令人較安心
至於新錶...........何必去二手店買呢?

所以在二手錶店我只會買古董錶,懷錶,已停產的錶!
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-26 21:21
引言回覆

腕X計,的確賣得很貴哩 !
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-27 21:48
引言回覆

more 寫到:
奉勸各位錶友
看到標有"全新品"三個字...千萬保持謹慎態度
我曾賣過一隻錶給某店(哪一家就不說了)
價格..低...兩週後我在網路上發現我之前賣的那隻錶
標註為"全新品"賣價高於我賣掉的價格25000...
所以買二手錶真的要謹慎
全新品不一定真的全新
如果真要買 建議帶一把放大鏡
找一家有口碑的店 仔細看看錶耳的螺絲or錶扣
或多或少看得到一些蛛絲馬跡

都是網路時代了... 資訊交流幾乎無阻隔.......
為什麼還有這種勾當呢....... 眼睛轉啊轉
難道不怕原賣家上網看到流傳出去嗎?
還是....錢多多懶得做功課的買主大有人在呢? 害羞
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 15:53
引言回覆

天母那一家喔,似乎一直就是如此吧,幾年來都是如此啊
super
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 17:40
引言回覆