WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (分享) A.Lange 1815 的開箱
開新主題 回覆文章 Share
(分享) A.Lange 1815 的開箱
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 12:32
引言回覆

george668 寫到:
謝謝大家的熱心投票
最終兄長選擇了...........1815
也在今天的晚上
我幫兄長把1815玫瑰金40mm給娶回家了
真的是經典耐看

恭喜~賀喜!!趕快PO上來毒大家吧!! th_055_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 23:28
引言回覆

george668兄ㄉ美錶上圖囉 眼睛轉啊轉

tcj168 在 星期二 2009-09-29 10:08 作了第 1 次修改
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 23:56
引言回覆

真是太毒了 th_017_ 三隻都是美錶 讚

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 00:17
引言回覆

真的很美...正面反面都很毒!
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 00:45
引言回覆

非常感謝tcj168的幫忙
拍攝時1815的膠膜未拆(因為要等到婚禮那天,讓主人自行拆封)
順便附上小弟我的兩只手錶搭配........ 裝白ㄘ
如果有傷到巴友們的眼
先說聲抱歉........... 害羞
第一次拍攝
不好的地方請多多包涵
sukebe1103
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 03:15
引言回覆

大家好~~~~~我就是這個錶的主人~~~~~
在這非常感謝老弟跟大家的幫忙~~~~~
2個月前還不知道啥是PP~~AP~~寶璣~~A.Lange~~~ th_065_
一開始是選OMEGA,而是老弟說可以這價位可以在考慮其他錶款
就跟我介紹的幾個沒聽過的牌子,就是一些頂級錶的牌子~~~
之後就開始跑錶店,書店研究了起來
這是結婚要用的,何況岳父,岳母有交代,不要選便宜的錶買
但選起來很傷神,怕買太貴不好
本來要買寶璣的5817BA,但老弟發了一封Mail介紹了I815~~~
當下我就想對I815說~~~遇見你就是我一生最大的驚喜' th_106_
(這當然不能給未婚妻聽到)
在這再次感謝大家的建議和老弟熱心的介紹和跑腿~~~~ th_072_
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 09:04
引言回覆

好毒哦!三支都可當傳家寶,且值得一生收藏一支的藝術品!讚! th_017_
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 16:12
引言回覆

支支都是美表啊 感謝
a24665888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 18:03
引言回覆

這三支都是好物中的好物,恭喜大大雙喜臨門 嘲笑
uhrmann
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 21:23
引言回覆

我也恭喜 sukebe1103 兄雙喜臨門!!
新的 1815 錶變大了, 但比例依然完美, 盤中的設計更添立體感, 想不到經典第二代還是經典.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔