WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息]有喜歡PP的香港大大 (朋友andyjacky2930已經入手pp5980)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lozan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-19 23:11
引言回覆

中部的話時xx 一個多月前有看過5980
不過現在不知道還在不在
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 07:41
引言回覆

2個月前國內AD該款的成交價是介於115-130間,已有折扣,且並不難等
倒是5712/1A一錶難求且價格硬,建議版主可打電話至各AD問看看
5980對照去年高點時現在買來自戴可謂相對划算
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 11:00
引言回覆

tcj168 寫到:
tomy999 寫到:
smalldoor 寫到:
tomy999 寫到:
harrison_cheng 寫到:
如果對真的5980有興趣的可以聯絡我.如果只是要探聽行情就不要浪費雙方時間了.

不知harrison_cheng大大目前是否為AD貨???

小弟的朋友只買AD貨

如果是水貨就抱歉了!!!

眨眼

AD貨和水貨完全沒差拉,,個人覺得價錢實在比較重要

嗯嗯!!!

小弟跟朋友通電話溝通看看!!!

如果他願意找水貨的話

小弟會請朋友跟這位大大聯絡的!!!

感恩!!!

眨眼

香港AD貨 = 台灣平行輸入 = 水貨

價差 如果不小的話,小弟絕對不會和「新台幣小朋友」過不去啦 耍酷

呵呵~

當然~

但是我朋友他想日後能買到比較熱門的PP限量錶(而且是全新的)

所以想跟AD錶店建立長久的關係(我也有告訴他可以往拍賣會的方向去找錶)

已告知他這串文請他上來看~

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 11:01
引言回覆

kuotong 寫到:
tomy999 寫到:
國內外水貨目前合理成交價約115-130中間(看錶況有無封套)

2週前中部賣出一只全新封套125

不過我覺得,,勞記漲完換小沛再來就是PP了。。運動計時鋼款就像PP的女計時錶目前就只有這5980,,不炒他炒誰 眨眼

小門大大向來都是資訊最新最完整的!!!(包括小弟常常查榜的拍賣會行情)

小弟在此謝謝嚕!!!

不過小弟的朋友他只想買AD店的全新5980

可能要被人家貴一下下了!!! 驚訝

(當然香港那邊也有拜託人去找了.........)

眨眼

下午聽到大咖錶友說

日本有1隻要116

謝謝kuotong大大的資訊~

kuotong大大已經就是大咖的了~

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 11:06
引言回覆

lozan 寫到:
中部的話時xx 一個多月前有看過5980
不過現在不知道還在不在

謝謝lozan大大的資訊~

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 11:07
引言回覆

tomy999 寫到:
tcj168 寫到:
tomy999 寫到:
tomy999 寫到:
如果對真的5980有興趣的可以聯絡我.如果只是要探聽行情就不要浪費雙方時間了.

小弟的朋友只買AD貨

眨眼

嗯嗯!!!

如果他願意找水貨的話

感恩!!!

眨眼

價差 如果不小的話,小弟絕對不會和「新台幣小朋友」過不去啦 耍酷

呵呵~

當然~

但是我朋友他想日後能買到比較熱門的PP限量錶(而且是全新的)

所以想跟AD錶店建立長久的關係(我也有告訴他可以往拍賣會的方向去找錶)

眨眼

可是一開始就跟AD要一隻價格便宜的5980 難過
5980對AD來說也是搶手的公關錶 耍酷
看起來這關係有點難建立 害羞
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 11:11
引言回覆

wxyz 寫到:
2個月前國內AD該款的成交價是介於115-130間,已有折扣,且並不難等
倒是5712/1A一錶難求且價格硬,建議版主可打電話至各AD問看看
5980對照去年高點時現在買來自戴可謂相對划算

感謝wxyz大大的資訊~

wxyz大大不但在ROLEX方面很有專業的判斷

對PP也瞭若指掌

感謝wxyz大大~

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 11:14
引言回覆

mileslin 寫到:
tomy999 寫到:
tcj168 寫到:
tomy999 寫到:
tomy999 寫到:

小弟的朋友只買AD貨

眨眼

嗯嗯!!!

如果他願意找水貨的話

感恩!!!

眨眼

呵呵~

當然~

眨眼

呵呵~

朋友他當然是想要有點貢獻才能在日後有機會拿到比較熱門的錶款~

我有告知他往拍賣會的方向去瞭解

就看他的意思嚕~~

謝謝mileslin大大!!!

眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 11:29
引言回覆

mileslin 寫到:
tomy999 寫到:
tcj168 寫到:
tomy999 寫到:
tomy999 寫到:

小弟的朋友只買AD貨

眨眼

嗯嗯!!!

如果他願意找水貨的話

感恩!!!

眨眼

呵呵~

當然~

眨眼

Nautilus 系列的錶款對「 國內的經銷商AD」而言折扣本來就比較硬!不然以去年上半年景氣好時為例,除了 5711 之外,幾乎是超訂價在賣、不是錶店的熟客還不一定看得到手錶呢 耍酷

拜此波金融海嘯之賜、加上平行輸入的水貨衝擊影響,AD 在賣金鷹系列錶款的折扣確實比較彈性一些,但是想要拿到官方的「協議折扣」應該不太可能 驚嘆號

5980 比起 5712 或 5711 量又更少了,第一次在AD交易就要拿到漂亮的折扣難度確實不低 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 17:23
引言回覆

大環境時機差...PP熱門錶還是這麼硬 th_108_
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票