WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 101 JLC也是有美女的啦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 16:28
引言回覆

Vipbig 寫到:

101 JLC服務態度真的不錯.試戴不買拿東拿西也很OK.不會看到屎臉(有沒有再背後我就不知道了 哈)
我去過4次,每次服務員不太相同,但態度都差不多.
要是那邊能和外面AD一樣的折扣,我一定都在那邊交關
景氣沒有好,不要和小朋友過不去阿 呵

那邊基本的錶款應該有給75折吧
高於您想要的6折 但應該可以把75折在押低一點點
然後在辦個退稅 算起來應該還OK
而且還是跟美女店員交關 心情也好
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 16:36
引言回覆

F-22 寫到:
Vipbig 寫到:

101 JLC服務態度真的不錯.試戴不買拿東拿西也很OK.不會看到屎臉(有沒有再背後我就不知道了 哈)

疑?! 本國人可以退稅嗎? 好像不行... 眼睛轉啊轉
不過買101禮券的確可以再有一點點折扣....

跟美女店員交談 心情就已經很好了.看者她把錶套近我的手,真想說,把我遷走吧 哈 哈 哈
BORSCHE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 19:19
引言回覆

F-22 寫到:
Vipbig 寫到:

你確定你在 101 JLC Boutique 買過75折的錶?甚至退稅後可近6折、真的還假的啊?
BORSCHE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 20:22
引言回覆

要先對BORSCHE表達景仰之意

你實在太強了

其次關於JLC的折扣可以搭配101的禮卷

達到降%目的[/quote]

Dear 郭董......您也太謙虛太客氣。就別取笑我嘍...... th_056_
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 20:44
引言回覆

BORSCHE 寫到:
F-22 寫到:
Vipbig 寫到:

你確定你在 101 JLC Boutique 買過75折的錶?甚至退稅後可近6折、真的還假的啊?

75折確定有的吧 我剛好逛進去 看了09年的986 Duodate
店員開給我75折 但我沒有繼續談下去 因為銀彈花在233了
我猜想75折都可以給了 那如果有誠意買的話 應該可以在壓低一點.....吧
但還不致於低到Vip兄想要的6折左右 那看在美女店員的份上
差一點點的話就不要太計較了 就給他買下去吧 畢竟這的主題在討論美女

退稅只能退5%而已
不好意思 讓您看到霧煞煞 @@"
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 20:59
引言回覆

kuotong 寫到:
Vipbig 寫到:
BORSCHE 寫到:

都未婚歐......... th_070_goodjob

前輩你也認識闕小姐嗎?! 如果是的話,和她拿錶可以有和你買JLC的那種好折扣嗎?!

我想和美女交易,但也想要友好折扣(65折下) 哈 哈 哈

不知道會不會太貪心~ 裝白ㄘ

要先對BORSCHE表達景仰之意

你實在太強了

其次關於JLC的折扣可以搭配101的禮卷

達到降%目的

我喜歡第一個小姐!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 22:26
引言回覆

Vipbig 寫到:
Physician 寫到:
Vipbig 寫到:
他們兩位人都很nice
今天下午我們一家三口在JLC跟他們聊得很愉快
服務態度很好
唯一的缺點是當我試戴Master compressor chronograph時
他們只顧著跟我的一歲半的女兒玩耍
同一個問題我都要問兩次才會回過神.... 裝白ㄘ

沒事幹嘛試戴我的愛錶 哈 哈 哈

該不會我下午看到的是你和你老婆和小孩?! xd...小孩真皮,美女還把她抱過去歸還給你老婆.

世界真是小阿..... 耍酷

那當然是被您最新入手的愛錶電到神魂顛倒啦
我老婆還問我說:你不是只喜歡JLC的翻轉錶嗎
我回答:現在又多喜歡一種了.... 裝白ㄘ

您說的其他都對
" 美女還把她抱過去歸還給你老婆 "
唯有這句顯然不符合事實 裝白ㄘ

我是星期日下午約2:00~3:00間在101 JLC那的
當時只有我和一對夫妻(有嬰兒推車)和一個小孩,還有兩個店員(漂亮的那個我包了 哈 哈 哈 )
你看你是不是那時在那就知道是不是我們有相遇了

我們大約也是三點左右到JLC
可是我們"沒有"推嬰兒車耶
不過我們在裡頭時的確有另一位頭戴棒球帽的男子在場
莫非就是vipbig兄本人...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 09:27
引言回覆

我是星期日下午約2:00~3:00間在101 JLC那的
當時只有我和一對夫妻(有嬰兒推車)和一個小孩,還有兩個店員(漂亮的那個我包了 哈 哈 哈 )
你看你是不是那時在那就知道是不是我們有相遇了

我們大約也是三點左右到JLC
可是我們"沒有"推嬰兒車耶
不過我們在裡頭時的確有另一位頭戴棒球帽的男子在場
莫非就是vipbig兄本人...

那我們錯開了,我應該沒有待到3點. 我當天穿墨綠色外套,牛仔褲

我不戴帽子的.除了學生時期騎摩托車還有當兵新訓時,有戴過帽子.
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-18 13:12
引言回覆

Vipbig兄
看到上面這位 我不想去買ROO Navy 了
我想去101買 Jaeger LeCoultre 害羞

Vipbig 寫到:
BORSCHE 寫到:

都未婚歐......... th_070_goodjob

前輩你也認識闕小姐嗎?! 如果是的話,和她拿錶可以有和你買JLC的那種好折扣嗎?!

我想和美女交易,但也想要友好折扣(65折下) 哈 哈 哈

不知道會不會太貪心~ 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-18 20:17
引言回覆

101 3F AP也是有美女的 耍酷

你可以先去買AP,再到1F JLC和闕小姐買JLC(她真的很漂亮),然後再去迪生看Panerai or Rolex

多美好的人生阿 哈 哈 哈

以上只是開開玩笑...要買AP要買JLC....101都不是好地方. 呵

[quote="bruceweng"]Vipbig兄
看到上面這位 我不想去買ROO Navy 了
我想去101買 Jaeger LeCoultre 害羞

[quote="Vipbig"][quote="BORSCHE"]

[img][/img]
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔