WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 190 233 268 270 長日鍊該怎麼選擇?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 06:08
引言回覆

233+1
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 09:46
引言回覆

我說良心話. 樓主要不是有ROLEX那隻,我也一定推233

這四支,LONG-TERM來看.只有233會留大名(雖然現在還看不出). 所有元素也都有

50年後,P如果還在,P2002也應該停產換新了. 話題性就來,小沛第一只自製款

這和當年1950,1936一出來一樣,是有話題可炒的. 但233就是要路遙知馬力.

現在沒有炒的空間,還在量產.但長期會有的.(大家要確定你可以活那麼久就是,不然就給兒子炒了 ^_^ )

Rad雖然是P的起始作,但不可否認的Lum 1950系列才是讓P走向高峰頂點的認可作

190稀有在量少(相對)又停產.但本質來說, 比他有話題收藏的還不少

就事論事, Rad戴出去的氣勢就是輸 Lum一節,這也是不曾事實

就日常佩戴上來說,233,270,268都一定比190好用.尤其年紀越來越大沒有日期的錶..唉

所以樓主如果要keep原來收藏,就選268
如果出脫勞力士那只就233

如果買了233或268也都沒關係,將來也會繼續買Rolex,pp,Panerai
那我覺得你233,190一定要收. 190藏,233戴
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 10:19
引言回覆

leohsu 寫到:
Vipbig 寫到:
阿不然就這支吧...我同事的日用錶...他說他帶膩了...開玩笑的說
明天來貼這支寫真集 耍酷

經典217 耍酷

這不是217
這不是217
這不是217........................
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 11:47
引言回覆

kingdom 寫到:
5396+5980
PP毒可解70%

116520+11610
勞毒可解80%

PAM233+PAM190
沛毒可解90%
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

+100
joechih
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 11:52
引言回覆

kingdom 寫到:
5396+5980
PP毒可解70%

勞毒可解80%

沛毒可解90% 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前輩說的真是一針見血阿
我也想朝這個目標前進
短時間可能只再這三個牌子裡各挑一支(還差一支屁屁)
這樣不知道可以解多少%的毒阿??
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 14:09
引言回覆

cyhuanga 寫到:
kingdom 寫到:

5396+5980
PP毒可解70%
勞毒可解80%
沛毒可解90%
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

+100

分析真是精闢啊∼ 附議+1
kingdom大的 藍針PP真是迷人∼ PP一支抵兩支 PP=P+P
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 16:25
引言回覆

233是真的不錯但受災戶好像不少
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 19:37
引言回覆

PAM161 寫到:

題外話,,好像只有一部份的I字頭,,,有聽過J出問題的嗎?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 20:13
引言回覆

smalldoor 寫到:
PAM161 寫到:

題外話,,好像只有一部份的I字頭,,,有聽過J出問題的嗎?

J字頭國外我聽過兩例...個人認為那是各案. 本來QC就不可能全部顧好

Rolex也是有中標的時候.

不過你的270請放心.還沒聽說過....哈
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 22:41
引言回覆

不好意思小弟我也很喜歡233(無任何偏見)但前些許的文章有在討論
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=28311
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔