WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]香炒天空之3717 的鄂號*****重新開箱*****
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 17:00
引言回覆

幫你免費修到好吧.

要換一支新的幾乎不可能.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 17:02
引言回覆

Hau 寫到:
liam 寫到:
tseng 寫到:
提醒請版主留意計時秒針需要先按停止,再按歸零。
Flyback方可以直接按歸零。

這樣的情形的確不多見!祝你愛錶早日恢復健康!

感謝提醒
不過flyback是啥~??

我都有先按停止再按歸零的~
而且ad之前也有提醒最好使用計時 都能超過15秒以上 這樣停止歸零後 間距比較不會太小

真有這種說法嗎????

FLYBACK就是直接按4點歸零鈕
就會直接歸零並馬上開始計時

青菜公共的吧?! 從沒聽說過這種講法...哪家AD阿
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 17:15
引言回覆

liam 寫到:
想請問這種情形
一般ad會怎麼處理?
因為才剛入手一星期而已~

一般都是免費處理到好,但是很怕遇到待料很久(幾個月都有可能),或是被師父弄得刮傷一堆,這兩個問題你一定要注意 驚嘆號

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 17:37
引言回覆

Vipbig 寫到:
幫你免費修到好吧.

要換一支新的幾乎不可能.

哀~可是才一星期耶~
如果才一星期就要送修 開錶蓋~心理感覺會很不好~

哪家ad 我還是先保留好了(看後續服務我接不接受再考慮公怖不公怖啦 哈~ 因為目前他們表現也都蠻不錯的)
其實剛買時 也有遇到一點不能諒解的不娛快~
就是當初店內有一隻371704鍊帶款
可是我相當堅持要371701 不要以換錶帶,保卡的方式~
ad說ok要幫我訂
過了約一個月打來說371701來了
我去拿錶 發現我朋友的mk16保卡和我的有點不同(我的型號是用貼的)
覺得有點怪怪的 而且盒內還有調鍊帶的工具
但ad說是371701沒錯
後來回家開箱 發現紙箱上有張貼紙
上面條碼和型號居然是給我寫371704(也就是 保卡,發票...等上面的型號371701流水號xxxxx 可是實際箱子上是371704對一樣的流水號xxxxx)
隔天就去找ad了
後來ad解釋是歷鋒業務給他們就說是371701
保卡...等都是直接過來的
他們也沒特別注意到紙箱上是寫371704
說不是所有紙箱都有貼條碼貼紙~ 還帶我看他們倉庫~真的有些紙箱是沒貼條碼貼紙的~
我和朋友就很納悶~ 那今天會不會是一隻二手的 改一改保卡 也能賣
ad就說保卡的問題他們也和歷鋒反應過~
ad說 如果真的不願意(因為我當初很堅持不要371704改01)他們可以讓我退貨,或是等再訂一隻完完全全的371701,或是幫我把保卡貼紙改成用印的型式
後來想想~也打去其他ad問~他也很好心的跟我說 真的會有這種情形~每家ad都會有類似的情形
算了~換保卡就好了 ~反正都是3717
因為如果今天代理商進了20隻371701跟20隻371704 要是01的需求多
他們可能也會把04改皮帶變01
就像買5001的白面藍針 藍錶帶也有人想換黑錶帶

以上 其他版大是否也有遇過這種情形~

另外有沒有eta7750達人~ 為啥計時分針會停住不動呀~ 是那方面的問題~
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 19:42
引言回覆

針有裝平嗎?
有沒有卡到計分盤?

中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 22:25
引言回覆

Hau 寫到:
針有裝平嗎?
有沒有卡到計分盤?

有平~
至少肉眼看是沒有問題的~~

重點是才一星期呀~怎麼那麼倒眉中籤王= =
如果要送修不就要拆錶殼了~心裡怎麼會過意的去~
如果真的要修~能保證不會給我刮到嗎~如果可以~要是回來多一條傷痕~誰負責~能不買帳嗎~
不管怎樣~剛買的錶~ 如果要我等幾個星期去送修~回來還可能有傷痕~就算免費修到好還是要承擔這些~
如果說是真的中籤王拿到暇疵品
(還好今天有發現~各位大大是否也要注意一下 買各種錶款的計時錶~ 都要讓他full time test run一次 而不是在錶店時只檢查 跑個兩三分鐘 沒問題~)
應該也要要求replacement 而不是repair 是嗎???
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 22:47
引言回覆

liam 寫到:
Hau 寫到:
針有裝平嗎?
有沒有卡到計分盤?

有平~

如果真的要修~能保證不會給我刮到嗎~如果可以~要是回來多一條傷痕~誰負責~能不買帳嗎~
不管怎樣~剛買的錶~ 如果要我等幾個星期去送修~回來還可能有傷痕~就算免費修到好還是要承擔這些~
(還好今天有發現~各位大大是否也要注意一下 買各種錶款的計時錶~ 都要讓他full time test run一次 而不是在錶店時只檢查 跑個兩三分鐘 沒問題~)
應該也要要求replacement 而不是repair 是嗎???

其實各家錶廠對客戶的服務態度都是會吵的小孩有糖吃 驚嘆號 贊成liam兄嚴正表達自己立場,向ad要求換錶,畢竟才7天而已,就要承擔修理風險及等待愛錶時間真說不過去 非常生氣

liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 23:02
引言回覆

peicheng 寫到:
liam 寫到:
Hau 寫到:
針有裝平嗎?
有沒有卡到計分盤?

有平~

其實各家錶廠對客戶的服務態度都是會吵的小孩有糖吃 驚嘆號 贊成liam兄嚴正表達自己立場,向ad要求換錶,畢竟才7天而已,就要承擔修理風險及等待愛錶時間真說不過去 非常生氣

感動peicheng前輩如此的感同身受 難過到哭
等這兩天去完ad後~再和大家update
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 23:23
引言回覆

加油 眨眼 祝你換錶順利 th_059_

BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 05:31
引言回覆

加油 th_100_ 加油 th_100_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔