WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 嗚..可惡的老美
開新主題 回覆文章 Share
嗚..可惡的老美
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 21:13
引言回覆

很多老美都很自大, 一付好像只有他們美國人最有錢.
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 21:19
引言回覆

直接回他: wow...is it? good for you because I really dont give a s%^t about you... 裝白ㄘ
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 21:24
引言回覆

這種情況, 遇到台灣人一樣也會發生
實際上, 在腕巴上看過不下 N 次
跟是不是美國人沒多大關係

爛人是不分國籍的..........
KGB1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 21:27
引言回覆

恩~感謝前輩們的指教!

可以的話~我想講一下我的個性
小弟是魔羯座血型A型~人稱最固執的TYPE

贗品不提~我一定不戴~
但是如果我明明佩帶真品時~
我一定不會說是假的(對我來說這樣反而對提問者不禮貌)
換句話說"不宜"配戴ROLEX的場合時~我就戴卡西歐就好

前輩們希望我不要與人計較~這我虛心受教~感恩在心
只是...當下我擔心的是~
老美如果跟他的同伴說:[臺灣人愛慕虛榮~沒錢買真品~贗品還敢戴進殿堂?]

我的主題~是希望前輩們有沒有專業的手段~可以很清楚的讓人知道真假呢?
那個老美連6點鐘皇冠雷射印存在都不知道~我試著弄給他看~但他總說看不到= =

KGB1 在 星期四 2010-03-04 21:49 作了第 1 次修改
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 21:35
引言回覆

阿兜仔除了那話兒比較"屌"之外 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 ...
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 21:45
引言回覆

KGB1 寫到:
恩~感謝前輩們的指教!

可以的話~我想講一下我的個性
小弟是魔羯座血型A型~人稱最固執的TYP

贗品不提~我一定不戴~
但是如果我明明佩帶真品時~
我一定不會說是假的(對我來說這樣反而對提問者不禮貌)
換句話說"不宜"配戴ROLEX的場合時~我就戴卡西歐就好

前輩們希望我不要與人計較~這我虛心受教~感恩在心
只是...當下我擔心的是~
老美如果跟他的同伴說:[臺灣人愛慕虛榮~沒錢買真品~贗品還敢戴進殿堂?]

我的主題~是希望前輩們有沒有專業的手段~可以很清楚的讓人知道真假呢?
那個老美連6點鐘皇冠雷射印存在都不知道~我試著弄給他看~但他總說看不到= =

版大...因為對方先入為主的觀念在加上這個白人的那種機車的種族優越,所以就算你的解答多專業他都不會相信你!除非你直接帶他去RSC 眨眼
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 21:50
引言回覆

準備一組專用開蓋工具隨時開底蓋或是改成透明底蓋
給不長眼的阿兜ㄚ看機芯.........................
.............................記得約到松山機場入口處的勞力士時鐘...................準備吞鍾 th_036_omg

th_051_ th_051_ th_051_ th_051_ th_051_ th_051_ th_051_ th_051_ th_051_
vuc885095
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 22:42
引言回覆

發了!看到大大的Daytona!

小弟被毒到了!

深深覺得錶盒裡缺的就是這隻! 嘲笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 23:55
引言回覆

版大別氣這個阿兜啊回美國一定會
去錶店問的 th_011_
問的結果自己一定會覺得很丟臉在
台灣跟人家爭的面紅耳赤.................
th_024_ th_109_
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 00:07
引言回覆

往好處想,這是學英文的動力.要會用英文罵人才是王道.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔