WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老王也上Y拍了
開新主題 回覆文章 Share
老王也上Y拍了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 15:35
引言回覆

有上有"機費(會)"。。 裝白ㄘ

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
happyphw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 23:55
引言回覆

個人認為,跟y拍或當舖買裱,在送回原廠保養,應該會比跟”松山王“買好。原廠大多把大大小小零件扣在手上,保養之後,裱大多跟新的差不多,機芯修不好可換一個新的給你,雖說王大師會車零件,但保養後不擔保會準,有些裱他也不敢修,而且王賣出的裱也不竟然會以先前講定的價格回收。不信可以試一試。再來王那邊買表好像在菜市場一樣,散在一堆,沒有任何“體驗”的感覺,花錢花得一點尊嚴也沒有!最近王的价格也很硬,跟ebay差不多,所以跟他买的意义在那,我也很疑惑。只是小弟的親身經驗及看法,供大家參考。
tigerhung1120
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-18 01:13
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
老王的錶價上雅拍
只有一句話可說...
"穩死的" 裝白ㄘ

+1+1
裝白ㄘ 裝白ㄘ
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-18 01:28
引言回覆

加減賣,生意人多一個管道是一個.
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-18 17:43
引言回覆

yen031085 寫到:
事實上...ㄚ拍 買ㄉ人超少阿! 是為了提升(關鍵字) 連結效果啦!~CCC~~~~ 哈 哈 哈

+1

在Y的首頁增加被找到的機會囉~~~
茫茫錶海 耍酷
happyphw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-18 22:55
引言回覆

龜吉的daytona竟然比老王便宜,我們台灣人真的很有錢!
阿國
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-04 17:32
引言回覆

請問各位高手 小弟是新手想買2手的r牌 可以給我建議嗎 預算15萬左右 因為手骨比較細(只考慮40mm) 還有字頭代表什麼 謝謝各位
Long
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 15:20
引言回覆

在店裡常光著腳ㄚ子的那位是老王嗎?
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔