WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [接力帖]既然買仿錶被批沒格,那買仿XX的如何呢?…
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jason0921
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 13:01
引言回覆

舉這例子好像怪怪的耶
骨董之所以叫骨董 就是他已經停產 也無法再重新生產
就算重新生產 也不叫做骨董 因為他是全新品
而且他的價值就在於稀少 有錢也買不到!

不要跟我說你買不到116710LN...
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 13:14
引言回覆

各位大大...沒聽過何嘉文唱的"老孫悟空"卡通的主題曲..."緊張後輕鬆, 看那電視裡, 啦啦啦啦孫悟空真棒..."小弟分享世界最高等級古董燈飾藝術品, 全是無價之寶(圖片中全是真品)...讓各位大大欣賞小弟精挑的古董藝術燈飾之饗宴...不要眼中只有"1~12的世界"...也讓大大知道小弟興趣的廣泛..."Emile Galle" "Tiffany Studios"在歐美人士眼中就是最高等級的"藝術品"而"ROLEX"在他們的眼中就只是錶, 兩者地位相差太多了...腕巴論壇宗旨本來就可以分享鐘錶, 藝術品, 茶藝...等, 有大大不知道嗎?... 耍酷

flin0310 在 星期一 2010-04-19 17:02 作了第 1 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 13:27
引言回覆

flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 13:30
引言回覆

smallcofe 寫到:
flin兄漂亮的女友照呢 裝白ㄘ

無意戳破flin兄, 您"女友"經常出現在澳門黃頁的特刊上呢 害羞

回smallcofe大大: 我的新頭像是GIF檔, 內容實在太好笑...所以忍痛將巨乳mm換掉...那大大你的頭像雖然表情"Hihg"到極點而扭曲...以小弟的"另一項專長", 斷定她就是名女優"吉澤明步"沒錯!!...... 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 14:56
引言回覆

flin0310 寫到:

無意戳破flin兄, 您"女友"經常出現在澳門黃頁的特刊上呢 害羞

回smallcofe大大: 我的新頭像是GIF檔, 內容實在太好笑...所以忍痛將巨乳mm換掉...那大大你的頭像雖然表情"Hihg"到極點而扭曲...以小弟的"另一項專長", 斷定她就是名女優"吉澤明步"沒錯 !!...... 裝白ㄘ

flin0310葛格

吉擇明步的片子小弟也看過不少,不論是「飄飄然欲仙欲死」、「High翻天扭曲變形」或「中出凌辱痛楚」的表情都印象深刻,絕非 smallcofe兄頭像那位醜八怪啦 裝白ㄘ

姓名 :吉澤明步
生年月日:1984年3月3日
出身地:日本 東京都
身高: 161 cm
三圍:: 34 - 23 - 34 in(86 - 58 - 86 cm)
罩杯: E Cup

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 15:10
引言回覆

tcj168 寫到:
小弟無意添柴火

只是比較好奇接下來會討論 仿什麼東東

小弟有採購過山寨馬桶跟衛浴設備...

其中印象深刻的有山寨版 hansgrohe 跟 Kohler 的馬桶以及小便斗

外觀是一模一樣

但是沖水的機械配件是亂七八糟

而且最爛的是...

馬桶跟小便斗的角度不對, 小便打到器具牆面上的時候會回噴..................... 困惑
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 15:49
引言回覆

仿製的armani casa上面的品牌不會打armani casa
仿製的古董及字畫上面會壓印重新製作的年月日及第幾版
除非那些是重新製作是存心用來騙外行人用的(這樣窩齰的話我沒話說)
就像以上那些燈飾懂的人瞄一下就知道是仿的(因為全球可能所剩無幾)但不懂的人不知道
假勞外觀LOGO全仿製這樣就有點XXOO了
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 17:24
引言回覆

rons 寫到:
仿製的armani casa上面的品牌不會打armani casa
仿製的古董及字畫上面會壓印重新製作的年月日及第幾版
除非那些是重新製作是存心用來騙外行人用的(這樣窩齰的話我沒話說)
就像以上那些燈飾懂的人瞄一下就知道是仿的(因為全球可能所剩無幾)但不懂的人不知道
假勞外觀LOGO全仿製這樣就有點XXOO了

請教大大Versace casa重點就是那個"蛇髮魔女Medusa"頭像, 仿製品也沒打Versace casa字樣但商品印上"Medusa"頭像照理說這也不是仿製品囉?... 驚訝
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 19:44
引言回覆

tcj168 寫到:
flin0310 寫到:

回smallcofe大大: 我的新頭像是GIF檔, 內容實在太好笑...所以忍痛將巨乳mm換掉...那大大你的頭像雖然表情"Hihg"到極點而扭曲...以小弟的"另一項專長", 斷定她就是名女優"吉澤明步"沒錯 !!...... 裝白ㄘ

flin0310葛格

吉擇明步的片子小弟也看過不少,不論是「飄飄然欲仙欲死」、「High翻天扭曲變形」或「中出凌辱痛楚」的表情都印象深刻,絕非 smallcofe兄頭像那位醜八怪啦 裝白ㄘ

姓名 :吉澤明步
生年月日:1984年3月3日
出身地:日本 東京都
身高: 161 cm
三圍:: 34 - 23 - 34 in(86 - 58 - 86 cm)
罩杯: E Cup

阿湯哥, 為什麼照片只有半身,而且沒有給"重點" th_064_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 20:21
引言回覆

InkWalk 寫到:
flin0310兄其實沒有必要另開主題自降格局啦。

喜歡買就買,只要不觸法,您自個兒覺得爽就一切都沒問題。沒什麼好或不好的。

我只有一個疑問:

您想娶假奶妹回家,到底關我們什麼事兒 ??

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈........... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔