WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台灣AD,水貨商小沛賣得真是貴...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 18:46
引言回覆

我也想要 非常高興
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 19:15
引言回覆

ValleyArts 寫到:
flin0310 寫到:

我知道可是我問的是兩個不同"AD" 不是個人賣的...

歐洲AD會以1支2支的方式報價給亞洲的"個人Dealer",小弟認為不可能!! 建議兄臺有實際成交紀錄再來做結論吧!! 眨眼

這位大大,
由此得知...台灣水貨商賣一隻小沛的利潤很驚人吧...台灣AD的利潤我就不是很清楚20%以上一定有...不要說不可能, 歐洲AD本來就會賣給個人非常不錯的價格...我說的這隻是我的第二順位所以我還在考慮中...

小弟所述絕對屬實...
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 19:20
引言回覆

BABA 寫到:
我也想要 非常高興

我也要10支
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 19:43
引言回覆

歐洲AD回覆我,

Good morning Mr. Lin.
Thank you very much for your request. Payment is possible "cash on collection"

我上網去查cash on collection什麼意思...結果cash on collection=Cash on Delivery(C.O.D.)=貨到付款...
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 20:05
引言回覆

歐洲AD回覆我,

Thank you very much for your request. Payment is possible "cash on collection"

我上網去查cash on collection什麼意思...結果cash on collection=Cash on Delivery(C.O.D.)=貨到付款...

那還等什麼?! 哈 哈 哈

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 20:33
引言回覆

歐洲AD回覆我,

有這等好康,
你怎麼不領cash在家等它???
隨便拿出來賣都能賺上一筆!
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 20:42
引言回覆

不用想了啦如果有這麼好的事你就抱著現金等錶啊,有這麼好的管道可以拿到那麼便宜的真表的話你也可以做個中盤商剉爆了啊
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 21:06
引言回覆

還是不要,

第一, 歐元最近又漲回去了...一週內內漲快2塊台幣...

第二, 最近水貨商滿手小沛賣不掉...買回來變成2手錶再賣出去...來回沒啥利潤...

還是等歐元跌回去再說... 耍酷
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 22:42
引言回覆

還是不要,

第二, 最近水貨商滿手小沛賣不掉...買回來變成2手錶再賣出去...來回沒啥利潤...

相信有很多前輩願意預約唷!!

別擔心賣不出去~~~~

上面不是已經有前輩願意訂購了~~~ 還有10支的唷!!

甚至有前輩表明要多給F兄賺啦!! 哈哈哈..... 裝白ㄘ

發這種文 是想打爛小沛行情嗎???
有本事要拿出來賣~~~
這比空氣錶還無聊!!

還貨到付款哩 哈哈哈哈...

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 23:16
引言回覆

還是不要,

那你說了那麼多,
等於沒說嘛!!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔