WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610上市,116710有比較退燒嗎!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-31 23:15
引言回覆

我也喜歡ROO只是很貴
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 03:47
引言回覆

al 寫到:
有!
已經退燒了,
這就是水鬼以外其他運動款的宿命(不包含daytona).

現在好談多了!!
但是舊款的百事圈,
現在身價已經扶搖直上,
GMT還是值得入手啦......... 眨眼
iceman911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 01:26
引言回覆

Lulounin 寫到:
GMT II最近的售價的確有點軟,自從我去年中入手之後,我一直觀察這隻的價格,2010年初的價格都還好,錶展一展出陶瓷水鬼隻後,價格就真的落了...

GMT的宿命真的是被Sub壓著打的... 耍酷 耍酷

不過也實在不得不佩服ROLEX的市場策略,先改GMT II撈一票,再岀新水鬼...

若先出116610LV再出116710LN,不知現在市場又會是甚麼景況?
benkou99
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 13:57
引言回覆

GMT II 台灣AD 的價格還是很硬,很心動但是怕 價格會在往下掉。
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 15:19
引言回覆

benkou99 寫到:
GMT II 台灣AD 的價格還是很硬,很心動但是怕 價格會在往下掉。

往下掉?! 不置於吧。
一般談到9折,以這價格入手就不用擔心太多了。
當然會談的,再往下試試。
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 15:24
引言回覆

勞力士只會漲價~~~一直漲就是薪水一直不漲
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 18:39
引言回覆

請問116710 有約17萬的新品嗎??? 哪買的到跟小弟說一下 我想買但只有16~17的預算 所以現在先以16610為考量 不過小弟比較愛116710 請私秘留言給小弟我
erics
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 19:34
引言回覆

買水鬼你不會後悔啦
除非你喜歡複雜的面盤
那就另當別論
ptt_hello
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 15:04
引言回覆

ga40629888 寫到:
請問116710 有約17萬的新品嗎??? 哪買的到跟小弟說一下 我想買但只有16~17的預算 所以現在先以16610為考量 不過小弟比較愛116710 請私秘留言給小弟我

水貨應該有
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 17:31
引言回覆

ptt_hello 寫到:
ga40629888 寫到:

水貨應該有

我也想要17萬的新品116710
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔