WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [OMEGA大補帖] 2011新款登月錶已經上市!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 09:11
引言回覆

chunwei0207 寫到:
Vipbig 寫到:
OMEGA從古早到現在全系列機芯列表 供大家參考

http://www.iwatch365.net/thread-15965514-1-358.html

請download pdf檔

好像不能下載

pm給我你的e-mail 我寄給你好了 眨眼

iwatch365網頁 你要先註冊 才能看到圖 或 download anything
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 09:42
引言回覆

喜歡上面中間那隻
不知道有誰知道這支是??? Vintage Seamaster 120?
又癢了...

Vipbig 在 星期一 2010-09-20 15:14 作了第 2 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 10:49
引言回覆

OMEGA工廠參觀記實

哇這帖 看得我目瞪口呆 喜歡OMEGA的人值得花時間看一下

http://www.iwatch365.net/thread-15908859-1-247.html
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 11:05
引言回覆

我目前只剩下
Speedmaster

各一.....................

不玩了 害羞
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 11:09
引言回覆

我唯一的 OMEGA 手錶 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 11:15
引言回覆

tcj168 寫到:

湯大哥 這支你不是已經賣掉了嗎?!

我在等裝到海馬系列的Cal 8500錶款 希望能有復刻的外型阿 我不喜歡近代錶海馬的外圈那種波浪型外圈

現在Cal 8500只有放在碟飛和外型特異的1200米那隻而已
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 11:20
引言回覆

pongo325 寫到:
我目前只剩下
Speedmaster

各一.....................

不玩了 害羞

我覺得留 321 就可以了 耍酷

不過我現在在網路上找到的321 Speedmaster都有點貴了 和以前的買價想必都翻了很多很多了
找到最便宜的一支都還要破10萬台幣點 品項還ok 實在不知道是不是合理價
又怕老外借網路詐財 不敢貿然出手....
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 11:23
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:

我在等裝到海馬系列的Cal 8500錶款 希望能有復刻的外型阿 我不喜歡近代錶海馬的外圈那種波浪型外圈

現在Cal 8500只有放在碟飛和外型特異的1200米那隻而已

這支還找不到有緣錶友,現正躺在銀行保險箱冬眠啦 害羞

是有點想出這支錶,無奈在「O記」而言算價位不低的錶款,加上品牌形象和定位,所以 ...

等到那天缺錢跑路時,再把這支拿出來跳樓 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 12:14
引言回覆

好久沒帶0馬,

我只有這隻老馬,

老實說入手那嚜久,

都還不知道他的型號

snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 12:20
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  下一頁
3頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔