WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]想弄成腕錶,請前輩們提點建議給我吧^^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-18 21:12
引言回覆

david_chentw2002 寫到:
panerai_fan 寫到:
國外還蠻常看到的,價錢恐怕也比這只懷錶貴好幾倍,而且尺寸也不合適。
我也有這只懷錶,也想把它變成手錶,試做了2次,結論是真的蠻費工的。
有圖為證
如果有找到肯做的人,一定要通知一下。

好厲害喔 .... 這個我一定做不來

+1 , 令人佩服..
panerai_fan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-18 22:49
引言回覆

nan1212 寫到:
呵呵,我也才剛把材料買齊,正在想要怎麼做 耍酷
panerai_fan 兄,有做露背嗎?感覺是固定了,這樣有辦法做保養嗎?

只是試做, 並沒有用比較好的皮料, 看起來比較粗糙, 露背不容易做, 因為皮要和錶體很密合, 縫得很密, 也不能取出來...
如果要保養, 就得拆線.
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-18 23:31
引言回覆

我也不打算用很好的皮料,不過倒是想做可以拆卸的,動腦筋中@@
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 20:42
引言回覆

弄了個失敗品...改進中><"
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 02:30
引言回覆

panerai_fan 寫到:
國外還蠻常看到的,價錢恐怕也比這只懷錶貴好幾倍,而且尺寸也不合適。
我也有這只懷錶,也想把它變成手錶,試做了2次,結論是真的蠻費工的。
有圖為證
如果有找到肯做的人,一定要通知一下。

坦白說,
您真的認為,
改成這樣子好看嗎? 驚訝
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 15:59
引言回覆

恭喜 nan 兄 踏出成功的第一步 ~~ th_072_
加油 ~~ 下一次一定會更好 th_070_goodjob
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 09:45
引言回覆

這只很好看 我也想搞一支 但我會當懷錶用...因為他本來就是顆懷錶 沒必要硬要改成腕錶

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 18:11
引言回覆

有國外玩家會買三問或漂亮瓷面懷表來改裝成手錶,但是錶殼是另外訂製,只移植機芯和面盤,但前題是有改裝的價值,如pp或高等級懷錶等,且錶徑要小,不然就好像戴個時鐘在手上,版主這只不建議花這種錢來改. 還是當懷錶較亮麗不突兀.
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 20:40
引言回覆

夠酷
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-04 00:16
引言回覆

一年四季就是牛仔褲