WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問BeLL & Ross這品牌各位大大怎麼各看法~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-27 22:42
引言回覆

submariner3135 寫到:
潮錶.
就因為很潮,
所以美醜就很個人主觀了.
有些人趨之若鶩,
有些人避之唯恐不及.
至於二手價,
您如果拿去賣的話,
褲檔很可能會受潮....... 害羞
th_051_ th_051_ th_051_
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-04-27 23:07
引言回覆

這個表....... 如果是拿來配衣服 OK啦
如果是想保值收藏.....還是再想想吧
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-27 23:09
引言回覆

對,買這牌子的錶
賣的時候不要對二手價有一點期望
但我還是愛死
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-27 23:10
引言回覆

其實梭曼飛行錶就有類似款式可達到"配件"的效果,
價格又親民許多.
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-04-27 23:14
引言回覆

luchiong 寫到:

沒錯!!有便宜貨滴話撿來粗戴是很OK滴,保值收藏的話真的就是想太多嚕 眨眼
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-28 01:11
引言回覆

沒要寶值收藏的打算只單純覺得好看~所以我才說已經做好慘賠下場的心理準備~~不過我覺得是我在等新款ROO等到快毒發身亡才會這樣~開始亂找~~如果有預算可以買新款Roo~又可以買diver多好~~就現再先找一隻DIVER來解毒~~~靠DIVER一定能夠撐到新款到來還不會ROO毒復發~~可是小弟子彈太少了只能選擇其一~~~靠BR來解毒的話會不會只能解一星期不到~~然後就出掉慘賠
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-28 01:14
引言回覆

al 寫到:
其實梭曼飛行錶就有類似款式可達到"配件"的效果,
價格又親民許多.

我知道縮慢有那款~~~可是感覺質感有差說~~~可是價錢真的有差
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-28 01:21
引言回覆

kevineva8188 寫到:

沒錯!!有便宜貨滴話撿來粗戴是很OK滴,保值收藏的話真的就是想太多嚕 眨眼

如果欲到便宜貨來粗帶~~實在不錯的建議~~~可是多少錢算便宜ㄚ
~~我還是不知道正常折扣在多少~~~完全對這品牌沒概念~~買二手的話~~BR03-92不知道多少算便宜
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-28 08:26
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
我覺得很好看,只有BR-03的系列比較合手,但台中AD開的折扣誏我實在下不了手,除非6折以下,不然我不會考慮!!!耍酷

你是在說寶咖咖嗎!!呵呵呵~~~我了我了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

知我者KEVIN哥也 哈 哈 哈

幾年前剛開始代理時你猜開幾折給我ㄚ~~~九折柳!!哇靠!! th_107_

偶頭殼壞掉才會去買九折啦 th_047_

KEVINE大我就是那""偶頭殼壞掉""其中之一 難過到哭
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-04-28 09:32
引言回覆

PAM161 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
我覺得很好看,只有BR-03的系列比較合手,但台中AD開的折扣誏我實在下不了手,除非6折以下,不然我不會考慮!!!耍酷

你是在說寶咖咖嗎!!呵呵呵~~~我了我了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

知我者KEVIN哥也 哈 哈 哈

幾年前剛開始代理時你猜開幾折給我ㄚ~~~九折柳!!哇靠!! th_107_

偶頭殼壞掉才會去買九折啦 th_047_

KEVINE大我就是那""偶頭殼壞掉""其中之一 難過到哭

哇!!拍謝,子彈亂掃!!請別見怪,SORRY 害羞 害羞 害羞
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔