WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]飛行夢難圓(09)-Brietling 自制的大力士 ??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-08-24 23:11
引言回覆

Jerry-Liao 寫到:
Q:watchfreak 兄,您的收藏有破百(支)嗎?─小弟已經從羨慕轉到佩服的境界! 耍酷

謝謝,在下從中學時代就開始喜歡表,常買,卻很少賣,所以的確是破了百只。 害羞

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-08-25 00:04
引言回覆

Q:watchfreak 兄,您的收藏有破百(支)嗎?─小弟已經從羨慕轉到佩服的境界! 耍酷

watchfreak 大兄的收藏何止破百,應以仟計 驚訝 驚訝
adolfhitler
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-01 12:31
引言回覆

joechen99 寫到:

watchfreak 大兄的收藏何止破百,應以仟計 驚訝 驚訝

驚訝
roundx92
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-01 22:07
引言回覆

引言回覆:

watchfreak:
我人生的第一次坐的軍機就是C130 大力士...

Woooo...坐軍機的 驚訝 .....想信是...很猛的人!
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-01 23:21
引言回覆

roundx92 寫到:
引言回覆:

watchfreak:
我人生的第一次坐的軍機就是C130 大力士...

Woooo...坐軍機的 驚訝 .....想信是...很猛的人!

watchfreak兄應該是來台參加星光演習的好漢吧! 裝白ㄘ
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-23 22:31
引言回覆

整支錶的外型真的相當特別,如此設計才能創造出經典風格 微笑
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-29 18:55
引言回覆

漂亮 讚
cute_kitty
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-02 12:06
引言回覆

想買白面的大力士,但跑了92及大西門都沒有貨,專賣店有,只是折扣跟其他店家差好多,專賣店的價錢可以談到68折以下嗎?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 20:28
引言回覆

43mm金屬錶帶

戴起來會覺得很大嗎
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 23:15
引言回覆

kingdom 寫到:
43mm金屬錶帶

戴起來會覺得很大嗎

因人而異! 我個人認為不會大! 因為我平常戴44mm 還覺得小  害羞  不過我體型龐大 體重快100公斤 所以不準   害羞

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔