WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 中X沛納海展
開新主題 回覆文章 Share
中X沛納海展
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-06 15:46
引言回覆

DD811 寫到:
請問現場有422嗎?看雜誌說今年會推出,不知道定價是多少 眼睛轉啊轉

售價要SIHH展出時發佈,依照000與005的價差,介時422應該較372多個500歐元,但是國內AD可能會多五萬,所以372賣40,422就開45萬!

以上422國內AD價格純屬臆測,投資人請自負風險!😊
DD811
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-06 18:04
引言回覆

777997 寫到:
DD811 寫到:
請問現場有422嗎?看雜誌說今年會推出,不知道定價是多少 眼睛轉啊轉

售價要SIHH展出時發佈,依照000與005的價差,介時422應該較372多個500歐元,但是國內AD可能會多五萬,所以372賣40,422就開45萬!

以上422國內AD價格純屬臆測,投資人請自負風險!😊

感謝前輩解答 眨眼
evan1737
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-06 19:05
引言回覆

40萬....真狠....專打毒入膏肓...先賺先贏就對了........ 耍酷
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-06 19:33
引言回覆

定價29.8, 腕巴水貨有人賣33.5, AD 要賣40,

這種當凱子的錢不用給AD賺吧
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 00:36
引言回覆

rolexfan兄說的2隻現貨...不過左邊的那隻今天跟小弟回家了所以只剩下右邊的那隻等有緣人 耍酷

入手的價格跟現在外面的行情差不多...供大家參考囉 眨眼

rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 00:44
引言回覆

恭喜RT大大入手美沛 微笑

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 10:14
引言回覆

RT 寫到:
rolexfan兄說的2隻現貨...不過左邊的那隻今天跟小弟回家了所以只剩下右邊的那隻等有緣人 耍酷

恭喜、但素兩支錶帶顏色怎麼差那麼多?

資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 10:59
引言回覆

rolexfan 寫到:
恭喜RT大大入手美沛 微笑

謝謝rolexfan兄喔...您的Panerai收藏只能用驚人來形容 耍酷

小弟覺得這次372整體算是一隻蠻不錯的復刻...有忠實的把6152/1的感覺呈現出來

附上一張與這期商周背面廣告的合影 眨眼

RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 11:03
引言回覆

A_S_N_K_A 寫到:
RT 寫到:

恭喜、但素兩支錶帶顏色怎麼差那麼多?

謝謝...小弟在猜可能是錶帶一批一批的顏色有色差吧~比較喜歡深色的所以就選了左邊那隻了
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 15:22
引言回覆

錶盒內有一淺色原廠錶帶!

加上原廠出廠時的深色錶帶共兩條!

恭喜RT兄入手!

希望價錢沒有太離譜,小弟認為32左右的AD價尚可接受,雖然3,500支不少,可是每家店能拿到的貨真的不多!多花個一兩萬少等個大半年,值得。

而且沛納海每年調漲的時間也即將到來。

小弟好奇的是101的銷售金額與方式,不知那位巴友可以解惑!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔