WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]天使天價
開新主題 回覆文章 Share
[分享]天使天價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-04 20:22
引言回覆

非常羨慕Kingdom前輩能享受至AD賞玩新表的樂趣
想必是該店相當重視的客戶 眨眼
而在晚輩家的鄉下AD,只不過想試一下深海的尺寸,才決定是否入手
得到的回應竟是:缺貨!要先下訂才行,沒錯,她要我先訂才有得看 非常生氣
不是沒跟他交易過,先前一年跟他買三支小勞
問我鄉下地方為何能這麼屌?
唉∼被阿六養壞了ㄇㄟ 難過
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-04 20:56
引言回覆

kingdom 寫到:
今天去AD玩了一下 質感 讚 讚 讚

訂價就 枯萎的玫瑰 枯萎的玫瑰

和116515LN合照......價差30幾萬

和1166889合照......價差16萬多

左看右看 上看下看
怎麼看
美感都是右邊的勝出~ 耍酷
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-04 21:43
引言回覆

agg423 寫到:
而在晚輩家的鄉下AD,只不過想試一下深海的尺寸,才決定是否入手
得到的回應竟是:缺貨!要先下訂才行,沒錯,她要我先訂才有得看 非常生氣

我不是VIP啦 只是個厚臉皮要求把玩新錶的 "青呀長" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-04 21:55
引言回覆

kingdom 寫到:
今天去AD玩了一下 質感 讚 讚 讚

訂價就 枯萎的玫瑰 枯萎的玫瑰

RG配皮帶 有FU

和116515LN合照......價差30幾萬

和1166889合照......價差16萬多

等我能力夠了,我再去說:老闆.都包起來 耍酷
Allen-K
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-04 23:02
引言回覆

agg423 寫到:

最近旗艦店的生意好像真的不太好,從未交關過的過路客只不過留個資料,居然在S-D到貨當天就來電邀請賞錶;以往應該不太會有這種熱情吧?

S-D這種全新錶款第一次出現在台灣,理當先邀請VIP大咖客戶先上門賞錶下定,有多的配額才會想到過路客吧?

還好,老店總是有其風範,這幾年並未被陸客養大胃口,對本地客戶還真的是滿友善的! 讚
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔