WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 窮人的快樂
開新主題 回覆文章 Share
窮人的快樂
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
allen4ever
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 23:08
引言回覆

請問, 裝白ㄘ 你這隻手錶的case option是?

Brushed ?

polished ?

或是 Brushed, Polished bezel ?
kwantkz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 23:10
引言回覆

allen4ever 寫到:
請問, 裝白ㄘ 你這隻手錶的case option是?

Brushed ?

polished ?

或是 Brushed, Polished bezel ?

Brushed, Polished bezel with sapphire =]
chiabox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 23:17
引言回覆

kwantkz 寫到:
chiabox 寫到:
BTW, 如果是我,我也會先買GO PML.
耍酷

大大很有品味!小弟最近被毒到不能自拔....相信7月前入手機會很大!!!

最近感覺德國錶在台灣曝光率越來越高了
不過GO在台灣還不算便宜,如果是朗格那更是貴!

kwantkz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 23:38
引言回覆

chiabox 寫到:
kwantkz 寫到:
chiabox 寫到:
BTW, 如果是我,我也會先買GO PML.
耍酷

大大很有品味!小弟最近被毒到不能自拔....相信7月前入手機會很大!!!

最近感覺德國錶在台灣曝光率越來越高了
不過GO在台灣還不算便宜,如果是朗格那更是貴!

是大大的收藏??!!好壯觀! 幸好小弟在海外,GO 的價格還是能接受的=]
chiabox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 23:53
引言回覆

[quote=

是大大的收藏??!!好壯觀! 幸好小弟在海外,GO 的價格還是能接受的=][/quote]
害羞 No. It's from the Internet. 裝白ㄘ
還在想下一支要買什麼?
平常上班都穿西裝,所以買了支白底藍針的葡萄牙人!
後來想說要買支假日帶的比較casual or sporty的,後來選了Hublot!
結果還是在想422 or 423!

不過老婆最近去看了Cartier Santos,覺得我們兩個都可以戴(她喜歡大錶徑的),
所以短期內可能還是跟德國錶無緣! 眨眼
kwantkz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-03 00:17
引言回覆

chiabox 寫到:
[quote=

是大大的收藏??!!好壯觀! 幸好小弟在海外,GO 的價格還是能接受的=]

害羞 No. It's from the Internet. 裝白ㄘ
還在想下一支要買什麼?
平常上班都穿西裝,所以買了支白底藍針的葡萄牙人!
後來想說要買支假日帶的比較casual or sporty的,後來選了Hublot!
結果還是在想422 or 423!

不過老婆最近去看了Cartier Santos,覺得我們兩個都可以戴(她喜歡大錶徑的),
所以短期內可能還是跟德國錶無緣! 眨眼[/quote]

白底藍針的葡萄牙人的確是一毒物,
因為在想go pml之前本來想要入手的,
但基於沒透底的情況下沒有入手....
葡萄牙人七日的透㡳好漂亮,但錶盤沒有葡萄牙人好看,
所以乾脆放棄....跟師兄相反,正想買一支平常上班穿西裝帶的=)
假日帶帶浪琴就好=]
Cartier santos 是好錶啊,不過個人覺得42mm藍氣球也是男女都可載,
十分好看=]
chiabox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-03 00:23
引言回覆

我也是覺得3714面盤比較好看,所以就選他了!
下支是有點想找男女都可戴的錶,所以這週末其實有去試戴藍氣球和Santos,我是覺得Santos有讓我驚豔的感覺,可能是因為較陽剛的錶殼吧!
藍氣球相對斯文了許多!
kwantkz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-03 00:38
引言回覆

chiabox 寫到:
下支是有點想找男女都可戴的錶,所以這週末其實有去試戴藍氣球和Santos,我是覺得Santos有讓我驚豔的感覺,可能是因為較陽剛的錶殼吧!
藍氣球相對斯文了許多!

買了記得發文!!!3714面盤小弟覺得是iwc 裡最好看的,5001的好像一雙眼........haha
chiabox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-03 00:48
引言回覆

kwantkz 寫到:
chiabox 寫到:
藍氣球相對斯文了許多!

買了記得發文!!!3714面盤小弟覺得是iwc 裡最好看的,5001的好像一雙眼........haha

哈!我現在都用一個禮拜只有七天,哪有那麼多手來戴錶的理由來讓自己Hold住,不要一直想買錶!
(但是剛在01看到人家新開箱的白色IWC Yacht Club又不禁眼睛亮了一下)
好像是自己欺騙自己 害羞
kwantkz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-03 01:07
引言回覆

chiabox 寫到:
kwantkz 寫到:
chiabox 寫到:
藍氣球相對斯文了許多!

哈!我現在都用一個禮拜只有七天,哪有那麼多手來戴錶的理由來讓自己Hold住,不要一直想買錶!
(但是剛在01看到人家新開箱的白色IWC Yacht Club又不禁眼睛亮了一下)
好像是自己欺騙自己 害羞

所以沒什麼事別上腕巴和01, 不自覺的中毒然後就不由自主的付錢haha
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔