WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一時衝動, 買了不是最最喜歡的小勞.... 被罵了!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-15 11:27
引言回覆

BLNR如果是小第一定留下來, 漸漸地你會發現面盤越簡單越實用, 就會越常帶 眨眼
mrgeeba
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-15 15:28
引言回覆

這只好看,不要放了換 Daytona 啊! 眨眼
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-15 15:56
引言回覆

忍一下~ 若周五AD回報沒有Daytona.......
就留下來這漂亮又帥氣的勞囉 眨眼
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-15 16:06
引言回覆

藍黑圈真的愈看愈美
這麼耐看的錶
真的要賣掉嗎?
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-15 18:19
引言回覆

剛剛又晃過去, 店家說沒有辦法調到白迪... 對我感到抱歉~
但送了個兩支裝的皮製旅行錶盒!! 開心!!

另外, 店家拿出 116506讓我試戴...
非常驚艷他的沉穩與美麗!! 當然價錢也很美麗!!!

看樣子白迪這次無緣了~ 在等等吧!!
BLNR我應該不會賣了, 等$$夠了時再買支迪來陪他!!!
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-15 21:00
引言回覆

熱門的 116710 BLNR兩地時間很實用...!!! th_100_
反正白迪...以後有的是時間再入手已不遲...!! th_053_XD
abengo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-15 21:38
引言回覆

上週在德國出差 目標水鬼王 看了幾家 目訂價9750歐 杜賽道夫 國王大道 在三家錶店櫥窗中都有看到 第一家進去 直接說沒折扣 第二家說92折 就算退稅 還是比臺灣貴 看來德國買錶已不可行 昨天離開法藍克福機場 免稅店新開了一家勞力士專賣店 銷售的小姐 是一位熱心的台灣姑娘 說此店剛開1個多月 訂價一樣。 行前查到的德國買錶資訊 已與現況不同。
不過 小香 LV Hugo Boss真是比台灣便宜太多了 眨眼
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-16 04:04
引言回覆

在荷蘭我只要到95.5%,但如果加上15%退率,還是比台灣便宜。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔