WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的Blancpain藍金&玫瑰金太陽雕花限量錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 11:09
引言回覆

裝白ㄘ
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 11:09
引言回覆

裝白ㄘ very nice!
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 11:14
引言回覆

黑色自動盤是鍍什麼?
謝謝
calatrava9988
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 11:46
引言回覆

dsgeorge 寫到:
黑色自動盤是鍍什麼?
謝謝

您誤會了,它是藍色面盤&藍色自動盤,它的顏色並不是鍍上去的,它是Blancpain首創的藍金,也就是藍色的K金。
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 11:57
引言回覆

太屌ㄌ!藍金耶! 哈 哈 哈
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 11:58
引言回覆

kevinc 寫到:
為何要買兩隻同款的錶?
只因為顏色不一樣嗎?
thanx!

同樣的時間,同是星期一,一隻5月8日,一隻5月9日! 裝白ㄘ

為何要買兩隻同款的錶啊?若以功能論,這樣的做法似乎有點傻氣,因為那價位可以再買一隻還算不錯的其他錶款了。不過說真的,第一次見到這一款錶的玫瑰金款式,我就深深的被吸引了,它的太陽放射狀雕花,真的非常美。其後,Blancpain又於近期推出藍金款式,除了藍色一直是我非常喜歡的顏色之外,藍金又剛好是我一直想要到手的Blancpain錶款。所以自然豪不考慮的下手了。而且我覺得,這雖然是同功能的錶,但是戴起來的效果卻完全不同。再者,它每一款式都是限量20隻,這麼稀少的數量,在不同時期推出的兩隻錶,卻都“有緣”讓我碰上,自然不能輕易讓這機會流失,您說是嗎? 眨眼

另外,日期的問題,很簡單,只是其中一隻在4月跨過5月時,忘了調整罷了。不過您還看得真仔細,本來以為沒有人會注意到哩! 裝白ㄘ
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 12:27
引言回覆

calatrava9988 寫到:
dsgeorge 寫到:
黑色自動盤是鍍什麼?
謝謝

您誤會了,它是藍色面盤&藍色自動盤,它的顏色並不是鍍上去的,它是Blancpain首創的藍金,也就是藍色的K金。

啊!!增長見識!!
謝謝
但是藍色的K金是加入什麼成份?
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 12:59
引言回覆

這就好像看到林X玲投入別人懷抱,又忌妒又羨慕,更可惡的是,那個人還玩3P...... 驚訝

開開玩笑,樓主不要生氣 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 13:57
引言回覆

calatrava9988 寫到:

為何要買兩隻同款的錶啊?若以功能論,這樣的做法似乎有點傻氣,因為那價位可以再買一隻還算不錯的其他錶款了。不過說真的,第一次見到這一款錶的玫瑰金款式,我就深深的被吸引了,它的太陽放射狀雕花,真的非常美。其後,Blancpain又於近期推出藍金款式,除了藍色一直是我非常喜歡的顏色之外,藍金又剛好是我一直想要到手的Blancpain錶款。所以自然豪不考慮的下手了。而且我覺得,這雖然是同功能的錶,但是戴起來的效果卻完全不同。再者,它每一款式都是限量20隻,這麼稀少的數量,在不同時期推出的兩隻錶,卻都“有緣”讓我碰上,自然不能輕易讓這機會流失,您說是嗎? 眨眼

另外,日期的問題,很簡單,只是其中一隻在4月跨過5月時,忘了調整罷了。不過您還看得真仔細,本來以為沒有人會注意到哩! 裝白ㄘ

了解!
thanx!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 14:00
引言回覆

幸福 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔